Невероятные приключения вагины

oh-no

Признаемся: редакции «Батенька, да вы трансформер» несколько неловко об этом говорить и мы поймем, если вы никогда и никому не пошлете ссылку на этот текст, но все-таки мы должны быть верны нашей миссии, а значит изучать человеческую деятельность во всей ее красе, как бы странно это иногда ни было. Сегодня мы поговорим о проецировании, личной идентификации, вагинах и 3D-принтерах.

«Что все это значит?» — от изнеможения и жажды знаний сетуете вы. Спокойнее, друзья. Это мы вряд ли с вами узнаем, да и какая к черту разница? Сегодня нас интересует всего лишь один из трех критериев личной идентификации — телесный. Но если быть еще точнее — речь пойдет о той части тела, которая вызывает у людей самые разные и зачастую совершенно идиотские эмоции и мысли. Речь идет о вагине.

«Я просто никогда не видела чужие вагины и мне казалось, что у меня она какая-то ненормальная, и я очень переживала. Я понятия не имела, как они должны выглядеть»

Казалось бы, бедная женщина впала в депрессию: мало того, что она не могла ответить на свой вопрос с помощью Всемирной глобальной сети Интернет и успокоиться, так она еще и переживала за других себе подобных, мучившихся той же проблемой. И тут, движимая силой благородства и кретинизма, она совершает немыслимый технологический скачок и осознает:
«Как было бы прикольно сделать вагину чем-то повседневным и популярным, почему бы не сделать вагину-машину на дистанционном управлении или вагину-люстру?! А еще… еще аксессуары в виде вагины, вагины-чехлы для смартфонов?!».
Действительно, какая прелесть. И вот бедная женщина встречает на своем пути 3D-принтер. Голову ее мгновенно, словно нечто поистине гениальное, пронзает мысль:

«Я сделаю на нем двухметровую вагину-каяк, которая будет бороздить океаны»

Люди не были готовы к этому. Увидев, каким именно образом японская художница Мегуми Игараши использует 3D-машину, они тут же обратились в полицию Токио, которая в свою очередь не нашла ничего лучше, кроме как арестовать бесноватую. Но она все равно успела спроецировать свои гениталии на создание менее масштабных объектов.

«Частный случай», — скажете вы. Не тут-то было, друзья. Все чаще издания всего мира кричат о случаях, каким-либо образом связанных с причинным женским органом.

Буквально недавно американский студент застрял в 32-тонном мраморном монументе вагины, установленном на территории Тюбингенгского университета в Германии. Как сообщают многочисленные издания, мотивы его остались неизвестными. Ни он сам, ни прохожие не смогли вызволить его из этого изваяния. Лишь 22 смелых немецких пожарных бережливо, словно котенка, достали его оттуда, не повредив при этом монумент. Вы хотели бы спросить «КАКОГО ЧЕРТА он туда полез?!»? А вот мы хотели бы знать, какого черта люди дали Фернандо де ла Хара 120 тысяч евро на создание гигантской вагины!

А вот совершенно другой случай: в штате Теннесси была задержана 19-летняя Даллас Арчер за нарушение правил дорожного движения, а также за хранение заряженного револьвера без лицензии в собственной вагине. Пятизарядный, четырех-дюймовый 22-калиберный мини-револьвер, черт возьми! «Oh, Gosh» — вот два единственных слова, которые смог вымолвить настоящий владелец 4-дюймового револьвера, 70-летний продавец машин Джон Саузер. За год до случившегося револьвер был украден из его Мустанга, припаркованного рядом с домом. И добавил — теперь волыну придется вымыть в отбеливателе.

Не только эта девушка использует вагину в качестве камеры хранения. Уроженка Шотландии обратилась к врачу, сетуя на быструю потерю веса и повышенную утомляемость. Когда хирурги достали из нее 12-сантиметровую игрушку для понятного вида утех, 38-летняя женщина вдруг вспомнила, что действительно воспользовалась этим предметом примерно с десяток лет тому назад, когда она нажралась как скотина со своим дружком и не могла вспомнить — вытащила она игрушку или нет. Но потом ей видимо стало наплевать. Зато теперь, преодолев боль и страдания, пациентка может гордиться собой: ведь теперь она знает, что случись чего — на длительное хранение ей можно доверить все, что угодно.

«Ну что еще?! Ну, может, хватит уже, довольно», — скажете вы. Но ведь это еще не все. Думаете, капкейки — это очень мило? А вы видели кондитерские произведения художницы Эммы Багги? НЕ НАДО ОТКРЫВАТЬ ТУ ССЫЛКУ. Понятное дело, она тоже посвятила вагине лучшие годы своей жизни. Но примечательно еще и то, что сделать для благотворительного вечера капкейки в виде вагины придумала вовсе даже не она. Это придумал еще один человек. Почему? Как? Что с этими людьми? И как они находят друг друга? Вбивают в поиск «мастер вагина капкейк мило»? Или это просто судьба и они были рождены для этого?

Кому-то вагина помогает выразить себя в макраме и вязании, как например, австралийке Кейси Дженкинс, которая пообещала не прекращать вязание в течение 28 дней несмотря ни на что — даже на критические дни. Нюанс сего действа в том, что мисс Дженкинс помещает клубок шерстяных нитей в собственную промежность, и очень нежным спокойным голосом рассказывает о своих феминистских взглядах, занимаясь при этом вязанием на спицах. Вау!

Что же теперь? О! Ну теперь настало самое время посмотреть видео о пауэрлифтинге для вагины. Татьяна Кожевникова поднимает интимными мышцами гири (и другие предметы) весом 14 кг, в то время как мы едва ли можем затащить пакет с упаковкой пива без нытья и одышки на третий этаж. Мало того, что Татьяна устраивает мастер-классы сексуальности не абы где, а в самом пресс-центре Комсомольской правды, так вдобавок ее имя внесено в книгу рекордов Гиннеса. Вот вам еще один повод задуматься над собой. Или просто задуматься. Вот вам еще серьезная статья «10 причин поднимать вес вашей вагиной — на тот случай если вы об этом задумывались».

Думаете, хуже не придумать? А как вам огромная надувная детская горка в виде той же пресловутой промежности и злющей скалящейся вагины, из которой выпрыгивают дети и скатываются вниз? А что насчет мини-гольфа во Флориде и специальной ландшафтной площадки в виде догадайтесь-ка чего?

Мы должны сделать еще одно признание. Как носители знания о том, что Конец Света давно уже наступил, мы принципиально не осуждаем никого, о ком пишем — у людей в Пост-Апокалипсис просто-напросто нет выбора и вообще не нам судить. Вывода здесь, видимо, тоже не получится сделать. Единственное, что мы можем сделать — собирать разрозненные сведения воедино, анализировать их и констатировать: вот, сейчас именно это норма. Поэтому если у вас остались вопросы, то у Huffington Post как раз есть целый регулярный новостной поток о последних событиях в невероятном мире вагин.

оскорбление чувств

Простите нас.
Мы вас любим.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *