Анонс: «Та самая история»

story

Ура! Сегодня мы с радостью анонсируем вселенскую перепись человеческих рассказов — кампания «Та самая история». «Батенька, да вы трансформер» разработал Теорию Одной Истории, и мы совершенно не сомневаемся в ней: у каждого жителя нашей планеты есть минимум один невероятный случай, о котором он точно мог быть рассказать сайту batenka.ru. Вы сами знаете о чем идет речь — вы рассказываете эти курьезы друзьям, когда собираетесь вместе; вспоминаете эти запредельные похождения когда вам грустно; вы думаете об этих безумных событиях и задаетесь вопросом — «как, интересно, это вообще вышло». Мы хотим знать эти истории!

Вас взяли в плен в магазине фломастеров? Вы пересекали пустыни Казахстана на машине сумасшедшего парня, который гнал 200 по встречке и орал на мешающих ему водителей? Вы случайно забрели в манчестерский паб для геев-дальнобольщиков и еле унесли оттуда ноги? Знакомый эпилептик испугал воцерковленного человека криком «Слава Сатане» и пеной изо рта? Таксист-экстрасенс посоветовал вам обратиться к его другу, который работает по контракту с нечистой силой? Вас арестовали голым на мотоцикле где-то в провинции Индии за езду в пьяном виде, а вы сказали милиционерам, что карта ISIC — это студенческие водительские права? Вы сели в био-туалет на Пушкинской, а ураган унес вас на Охотный ряд? Умудрились загреметь в бельгийский вытрезвитель?

Невероятное везение, хтоническое путешествие, жизнь краше выдумки, смешные случаи, курьезы, заварушка и удивительное спасение, инциденты и все самое незабываемое — мы хотим знать эти истории. «Батенька, да вы трансформер» хочет собрать все эти реальные (хотя иногда кажется что это все шутка) случаи и начиная с ноября регулярно их публиковать: мир должен знать! Мы будем тщательно коллекционировать ваши предания, будем о них заботиться, сортировать, выкладывать и любить.

Вы можете написать нам письмо прямо с сайта. Или можете черкануть весточку на адрес theodor.glagolev@gmail.com. Пожалуйста, указывайте в теме письма — «Та самая история».

Расскажите же нам скорее ту самую историю.

Спасибо! Мы вас любим.


Эту картинку мы взяли у журнала The New Yorker, потому что губа у нас не дура. Спасибо, The New Yorker!

Прислать свою историю

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *