Как Вася двух ледибоев снял

tsi-30

Эту туристическую и эротическую и криминальную ту самую историю нам рассказал наш читатель Сергей Иевлев. Сергею 34 года, он родился в Туле, живет в Москве и называет себя “пожизненным работником кино и ТВ”. Сейчас Сергей вспоминает свою юность и “отводит душу графоманством”. Что же, Сергей, спасибо за эту историю! Василию передавайте привет. Дорогой читатель! Не забывай никогда — самиздат “Батенька, да вы трансформер” ведет перепись самых сумасшедших и дурацких и диких историй среди жителей планета Земля. Пожалуйста, помоги нам и скорее пришли свою ту самую историю. Спасибо!

Как-то раз наша небольшая съемочная группа на целый месяц отправилась в Таиланд снимать многочисленные отели и курорты Паттайи. Работа была довольно напряженная, съемки начинались порой с восходом солнца, а заканчивались уже практически к полуночи. Но случались и выходные. Выходных этих мы ждали с азартом и старались оторваться на полную катушку, чтобы хоть как-то компенсировать выматывающий режим работы.

Команда у нас была предельно разношерстная. В одной группе относительно мирно уживались непримиримые парни строгих моральных устоев с парнями нетрадиционной сексуальной ориентации, мусульмане с язычниками и адвентистами 7-го дня, верные путинцы с агрессивными оппозиционерами. Единственное, что объединяло эту противоречивую публику — авантюризм и страсть к приключениям.

И вот в первый такой выходной наша группа стихийно распалась на небольшие ячейки по интересам. У меня были свои планы на этот вечер, но чтобы скоротать время, я отправился с коллегой (назовем ее Наташей) и бесшабашным оператором (назовем его Васей) предзакатно прогуляться по пляжу Паттайи. Бутылка рома и двухлитровка колы пошли гулять с нами.

Мы расположились возле небоскреба Central Festival, настоящего царства праздности и курортного разврата, неспешно уничтожали ром и с любопытством наблюдали за ночной жизнью Beach Road. Особенное внимание, конечно же, привлекал те самые ледибои, которые довольно бесцеремонно клеились к прогуливавшимся мужчинам.

Отличить ледибоя от настоящей леди довольно трудно: они предельно ухожены, тщательно накрашены, аккуратно подстрижены. Но что-то их все-таки выдает. И дело даже не в той настойчивости, с которой они навязываются (тайские девушки ведут себя гораздо скромнее), и не в их странных голосах. Это какая-то неестественность, описать которую довольно сложно. Но на интуитивном уровне чутье довольно однозначно подсказывает, кто же на самом деле стоит перед тобой (можете здесь проверить получится ли у вас их отличить).

Вот именно об этом мы и спорили с Натальей и Васей, сидя на каких-то бетонных конструкциях, обрамлявших спуск к пляжу. Мы смеялись над предполагаемыми ситуациями, в которых у незадачливых искателей экзотического секса могла приключится интимная близость с предполагаемой девушкой и ее непредполагаемыми, совершенно лишними для девушки анатомическими деталями.

Оставив ребят на пляже еще до того, как закончилась бутылка рома, я вернулся в отель. А ребята продолжили свой вояж по пляжной улице. Продолжение их гуляний настигло меня уже в 3 часа ночи со звонком Наташи, которая испуганным голосом сообщила мне, что она не знает где находится, а Вася куда-то уехал. Более детальные подробности стали известны какое-то время спустя, а некоторые — по прошествии пары лет.

Вот что удалось восстановить.

По мере продвижения Натальи и Василия по Beach Road в сторону известной Walking Street плотность тайских девушек и не совсем девушек, ищущих клиентов, стремительно возрастала. И у ребят разгорелся спор: слабо или не слабо Васе снять проститутку. Тем более вскоре на пляже к ним приклеились аж две из них. Сторговавшись на 400 бат — около 400 рублей на тот момент — за ночь с обеими, Вася доверчиво подсел на их мотобайк и куда-то укатил под одобрительные возгласы Наташи, которая вызвалась в случае успеха профинансировать этот секс-экспириенс своего коллеги из собственного кармана. Наташа вдруг поняла, что осталась одна и в ужасе позвонила мне. А для Васи тем временем все только начиналось.

Предвкушая сладострастную ночь с аж двумя стройными девушками, Вася ничуть не забеспокоился, когда те привезли его в какие-то пригородные трущобы. Похотливое ожидание, как это обычно бывает у мужчин, переместило всю кровь из головы Василия куда-то вниз, и он в одно мгновение оказался в постели с парой проституток. Ласки, поцелуи. Вася запустил руку в трусы одной из девушек, а там — какая убийственная ирония, кто бы мог подумать после всех разговоров и насмешек этого вечера — самый настоящий мужской член в возбужденном состоянии. Кровь вернулась в голову, Вася отпрянул, начал спешно одеваться, а ничуть не оскорбленные ледибои потребовали денег. Со словами “Какие деньги, ничего ж не было” Вася убегает от них. Но на улице его догоняют, несильно бьют и забирают сотовый телефон и всю наличность, которая при нем была.

И вот наш герой Василий бредет по неосвещенным мрачным тайским трущобам, совсем не понимая, где он находится, не представляя как попасть в свой отель, и натыкается в ночи на местного самаритянина. Тот вызывает доверие, интересуется, все ли у Васи в порядке, и Вася обрывками едва известного ему английского языка рассказывает трогательную историю, как он сюда случайно попал и не знает, как вернуться в отель. Самаритянин выражает готовность ему помочь, сажает на свой мотобайк и привозит в еще более мрачные трущобы. Послушно следуя за своим спасителем, Вася оказывается у него дома и из приличия не отказывается, когда тот ему предлагает с ним выкурить косячок. Эх, Василий.

Надо отметить: потребление наркотиков в Таиланде — очень рисковое мероприятие. Будучи пойманным на употреблении, можно запросто угодить в тюрьму на пару-тройку лет и еще заплатить штраф в размере от 60 тысяч до 1 миллиона бат. За распространение так и вообще можно получить высшую меру наказания — самый настоящий расстрел. А местный вы или турист — для тайского закона это не имеет никакого значения, Василий.

Самаритянин, накурив Васю, которого от стресса трава даже и не взяла, стал вымогать деньги. А какие деньги, “No money” — отбивается Вася. И самаритянин ведет его в какой-то уже предельно стремный подвал по соседству. А там на жутком засаленном диване лежит огромная усатая тайская женщина в грязном халате и жестами и обрывками английского спрашивает Васю: “Почему ты не даешь моему человеку деньги? Он же тебя накурил”. Вася, с трудом вспоминая все немногочисленные известные ему английские слова, объясняет, что он и не возражает, но денег нет совсем. В итоге договорились, что самаритяне отвезут его в отель, и он вынесет им полагающуюся сумму. Уж не знаю, чем они его припугнули, но прибыв в отель в 6 часов утра, Вася разбудил ребят из нашей группы, занял у них 2000 бат и послушно рассчитался со своими спасителями.

Пересказывая события той ночи, Вася опустил историю и о поле проституток, и о марихуане. Наиболее интимные подробности стали достоянием гласности лишь какое-то время спустя. Мы до сих пор с удовольствием вспоминаем ту командировку. Тем более, это еще не все Васины приключения, случившиеся в тот месяц.

Прислать свою историю

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.