В эту субботу мы ставим музло

picnic

Дорогие читатели! Этот текст посвящен всем тем, кому и так плохо. Не можете выйти на улицу? Ваш привычный капуччино украшают задницей купидона? Повсюду наборы красно-розовой пошлятины с бантами и дешевыми намеками? Вокруг одержимые парочки, пускающие слюни друг на друга похлеще пришельца из к/ф «Чужой»?
Отовсюду доносится «Зай», «Солнц» и «Пусь»? Друзья отказываются встретиться с вами, потому что у них ВАЖНЫЙ ДЕНЬ? Все вокруг буквально орет о том, что вы одиноки, и вам нет места и лучше бы вам сдохнуть.
ДА?
НУ ТАК ВОТ — ЭТОМУ НЕ БЫВАТЬ!

14 февраля самиздат “Батенька, да вы трансформер” предлагаем вам не выходить из дома до самой ночи, а потом все-таки выйти и отправиться на диско-шабаш одиноких сердец.
В день Святого Алевтина «ПАРНИК АФИШИ» приглашает всех неприкаянных напиться как свиньи и отдаться музыкальному припадку на всю ночь, тем более, что это столичное светское мероприятие открывает олдскульный брейкбит дуэт руководителя рубрики «Аудиошок» Этери Барклай и единственный представитель видео-конторы «Уот да хек» Мистер Прихоть PABLO HONEY.

Ночь волков-одиночек начнется в 23.55 в Мастерской по адресу Театральный проезд, дом 3 корпус 3

До встречи!

picnic2

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *