Россия и мировое зло против Синякова

evil-0

В Москве наконец-то прошло эпохальное мероприятие — конференция “Мировое зло против России”. Вы наверняка читали о ней в социальных сетях, видели обсуждения, но так и не узнали, что же именно там произошло. Какие галахические жидорептилоиды захватывают Русь? Когда нанесут свой вероломный удар в спину масоны? Сколько американцев намерены переехать на захваченный ими Крым, чтобы спастись там от последствий извержения Йеллоустонского вулкана? Какое обличие принимают глубоководные крысы-мутанты, засевшие в засаде в правительстве страны? Чтобы найти ответы на эти и другие немыслимые вопросы, ваш любимый самиздат “Батенька, да вы трансформер” отправил своего корреспондента Алексея Синякова на конференцию, в самое пекло сопротивления. Вот как он принял бой.

Провести конференцию «Мiровое зло против России» было решено 28 февраля, в шаббат. Видимо, чтобы избежать присутствия на ней тайных агентов мирового правительства и членов масонской ложи, у которых в субботу заслуженный выходной. О мировом зле, окружившем Россию, было решено говорить в Центральном доме туриста — а это приговор, ведь не найти в городе более зловещего места, чем Центральный дом туриста.

Я заходил в это здание с виноватым лицом шабесгоя, остерегаясь навлечь на себя заслуженный гнев участников конференции. На входе меня остановила очень старая бабушка, изогнутая полукругом и катящая за собой внушительную тележку, чем-то набитую до отказа. Издалека ее силуэт напоминал серп и молот.

evil-1

Автор на фоне глобальной угрозы

Я испугался.
— А православная конференция здесь? — мило спросила у меня бабушка.
— Наверное, — нерешительно ответил я, удивляясь, что верующих пенсионеров зазывали сюда под видом православного мероприятия.

Перед входом на конференцию продавали диски с лекциями и песнями о мировом зле и разные книги. Набор литературы крайне богат. Среди книг можно было найти художественные опыты атамана Краснова, исторические книги серьезных и авторитетных издательств и настоящие фолианты для свидетелей мирового заговора. К примеру, на одной обложке красовались четыре русских патриарха, окруженные адским пламенем и отмеченные Звездой Давида.

Еще одно невероятное применение мусорных пакетов

Еще одно невероятное применение мусорных пакетов

Я засмотрелся, и это было моей ошибкой.

Продавец книг протянул мне календарик с бородатым мужчиной и надписью «За русскую власть против олигархов».
— Кто это? — спрашиваю я.
— Тот, кто бил Жириновского, — говорит продавец.

Я вспоминаю, что видел этого мужчину (с календарика) в видео-ролике, где люди, одетые в форму, напоминающую офицерские мундиры Вермахта, маршируют по провинциальному городу с флагами и хоругвями. Следом продавец протягивает мне рекламу издательства «Долой зло!». Из рекламы видно, что книг это издательство выпускает ровно 88.

Главный участник конференции – В.Н. Осипов, благообразный дедушка академической внешности. Он делает пространный экскурс в историю, интонационно отмечая самые судьбоносные моменты:
— Когда государь готовил осенью 1916 года решительное наступление на Берлин, омасоненные либералы сделали все возможное, чтобы сорвать это наступление и свалить монархию…

Зал наполнялся скромными и вежливыми женщинами в платках.
— Первая мировая война явилась рубежом между старым и новым миром. Власть в Европе перешла в руки масонов…

В зале появилась дама, которая ходит по рядам с непонятным списком.
— Практически во всех европейских государствах у руля оказались евреи…

Дама просит меня оставить в списке свое ФИО и контактный телефон. Я отказываюсь.

— В 1990 году на обложке американского журнала «Христианство сегодня» изображена картина: в парадных масонских одеяниях президент Горбачев и президент Буш куют на наковальне земной шар с надписью «Новый мировой порядок»…

Дама возвращается ко мне и говорит, что еще двое отказались заносить свои имена в список, так что я могу организовать с ними тайное общество.
— Треть населения США — педерасты…

Мужчин на конференции было крайне мало и почти все они имели интеллигентный вид. Кроме одного. Когда один из докладчиков начал говорить со сцены про убийство Бориса Немцова, многие в зале охнули, некоторые перекрестились и один этот мужчина сказал: «Так ему и надо, гадине!».

Следом на кафедру поднялась представительница Подмосковной коллегии адвокатов:
— Когда в 727 году до нашей эры Византия и Ассирия захватили Иудею…

Видимо ошиблась, думаю. Ведь Византии до нашей эры не существовало. Но потом понимаю, что все еще хуже — в 8 веке нашей эры уже давно не существовало Ассирии.

evil-3

Правда, стоит сказать, что многие заявления участников конференции были не лишены правды. Например, слова о снятии ответственности с американских солдат за зоофилию. Или об официальной регистрации церкви сатанистов в США. Или о том, что в Москве действуют «около 500 магов, колдунов, ясновидящих, экстрасенсов и заклинателей». Впрочем, этой нечисти вокруг наверняка больше. Ждать больше нельзя, промедление чревато мучительной смертью в объятиях зла.

Я решил покинуть конференцию раньше времени, так как теперь знал, что мировое зло не дремлет, и надо действовать. По дороге обратно я выпил бутылку коньяка и окончательно потерял память и способность противостоять мировому злу в индийском ресторане при РУДН. Ведь индуизм учит нас, что человек должен быть миролюбив, терпелив и кроток.

Так победим.

P.S. — Если вы хотите прочитать наш другой репортаж с другого дикого мероприятия, то почитайте очерк о премьере культового самодельного сериала “Стервочки” в Чертаново и 3D.


А коллаж, кстати, наш! Вот так-то.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.