Итоги недели: пытки и четверная радуга

дудкина3

Ситуация на планете, в целом, на данный момент следующая: лучше не стало и не станет. Сегодня мы подводим итоги еще одной недели и вас ждет: запрет на умирание в выходные, националисты празднуют день рождения Гитлера, но их никак не съест сом-убийца нацистов, журналисты роются в мусоре и поджигают Россию, в Госдуме все еще сидят на тяжелых наркотиках, “Молчание ягнят” в психушке и мартышки-нацисты в цирке, День Победы в похоронном доме, четверная радуга, пытки для изгнания бесов, ваша кафедра требует сделать селфи на кладбище, спасибо.

Хотели мы этого или нет, дорогой читатель, но мы с тобой оба пережили еще одну неделю и, если мы благоразумно прислушаемся к советам костромских властей, до понедельника с нами уже точно ничего не случится, ведь они настоятельно не рекомендуют умирать по выходным. Пацаны, вам это не надо.

Впрочем, именинник этой недели — главный злодей XX века, фюрер, герой плохих мемов и художник-неудачник — доказал: даже если ты мертвый, это вовсе не значит, что кто-то помешает московским националистам закатить вечерину в честь твоего дня рождения, с кастетами, ножами и травматами. На этом спиритический сеанс не заканчивается, и вот уже другие националисты обвиняют журналистов в том, что они приносят на эту вечеринку твой портрет в мусорном пакете. Каков исход такого праздника? Всех твоих гостей мог бы сожрать гигантский сом-пожиратель нацистов, но эта выдумка была слишком хороша, чтобы оказаться правдой. К сожалению, сом-каратель — всего лишь шутка, на которую в начале недели купились многие журналисты.

С отечественными журналистами в последнее время вообще происходит что-то странное. Вот, например, нижегородские журналисты на этой неделе копались в мусорных корзинах у банкоматов, чтобы узнать по чекам, сколько граждане потеряли денег в кризис, а журналист Первого канала взял и поджег то, что осталось от травы в Хакассии. Так работник самого патриотичного СМИ вдруг оказался пятой колонной, ведь со слов полномочного представителя президента в Сибири мы все знаем, что именно диверсанты и оппозиционеры устраивают пожары в Сибири. Теперь, когда государство поймет, что пригрело у себя на груди змею, у этого журналиста нужно будет конфисковать всю технику Apple и утопить ее в унитазе — именно так на этой неделе одна японская девушка отомстила своему парню за измену. Что до бедолаги с Первого канала, он, скорее всего, просто вдохновился прошлогодним стендапом ВВС, в котором журналист стоял около горящей травы и смеялся. Корреспондент из России, видимо, не понял, какую именно траву нужно поджигать, чтобы было смешно. Ну ничего, зато правильно все давно уже поняли в Госдуме — там на этой неделе предложили переименовать МВД в ВЧК, например.

Будни законодательной власти Российской Федерации

Будни законодательной власти Российской Федерации

В общем, все вокруг один за другим сходят с ума, и я очень боюсь, как бы эпидемия не дошла и до меня. А то еще, чего доброго, упекут в сумасшедший дом и там меня, прямо как в московской психиатрической больнице №15, насильно заставят смотеть “Молчание ягнят”, после чего уполномоченный по правам ребенка Павел Астахов заявит, что вообще не понимает ни цель, ни замысел всей этой пытки. И тогда я пропущу тот момент, когда мы все окажемся на самом дне. Дне победы, естественно. Все приближали его как могли, и ветеранов уже приглашают праздновать его в похоронном доме. А цирк Екатеринбурга поставил в честь 9 мая шоу с мартышками-нацистами. Вот кого еще хотел бы съесть гигантский сом-очиститель. Интересно, что сказали бы по поводу этого представления защитники животных? Они ведь не очень-то любят цирк. Но еще больше они не любят, когда всплывает информация о давнем преступлении актрисы Милы Кунис, ведь она, по некоторым данным, в 1990-м году украла у гражданки Украины курицу ПО ИМЕНИ СОБАЧКА. Сама актриса все отрицает, но мы-то с вами понимаем, где тут соба(ч)ка зарыта.

Конечно, воровать чужих куриц нехорошо. Возможно, за такое актрису стоило бы просто побрить налысо, как поступили коллекторы из Липецкой области с женщиной, которая не хотела платить долги. А может, Мила Кунис и не виновата, в нее просто вселился бес, и его нужно срочно изгнать. В Сызрани, например, семейная пара три дня пытала знакомую, чтобы изгнать из нее бесов: держали на привязи, резали, били гантелей, цепью и бутылкой из-под шампанского, переломали все пальцы и обливали кипятком. И после этого Русская церковь еще заявляет, что Запад пытается “реализовать сценарий хаоса”. Люди, оглянитесь, он реализовывается без всякой помощи Запада, сам по себе, хаос уже везде, он лезет сквозь дверные щели, пока вы спите. И тут не помогут даже казачьи патрули, которые теперь будут проверять, соблюдаются ли в ночных клубах Петербурга православные традиции. И даже если в Свердловской области поставят десять спектаклей о православном колобке, это нас не спасет. Помощи не стоит ждать даже от полиции. Особенно от полиции Оренбурга, ведь ее сотрудники постоянно страдают от оскорблений. Интересно, а оскорбился ли московский полицейский, когда коллега случайно выстрелил в него ЖИВОТОМ? Вот увидите, скоро в России появится закон о защите чувств полицейских, и тогда нам всем крышка. Останется только пить.

som-som-som-2

Если закрыть глаза, то это все исчезнет

Некоторые, кстати, уже готовятся это делать. Дальновидный житель Омска, например, украл с завода целых 20 тонн пива. Хотя зачем-то тут же все продал. Наверное, он очень хотел, чтобы туристы говорили с ним о политике, а они про такое с пьяными русскими больше не говорят. Их об этом попросила газета The New York Times.

В общем, лучше, как предлагал поэт, не выходить из комнаты и не совершать ошибку. Тем более, что одной ошибкой ограничиться очень трудно. Вот, например, один житель Урала пошел писать тотальный диктант и ошибся ВЕЗДЕ: в тексте из 282 слов сделал 273 ошибки. Говорят, ученые обнаружили, что у предков человека были щупальца. Кажется, и правда были.

Все так грустно, что в пору уже засунуть пистолет в рот глаз в пылесос. Или стать печальным старомодным готом и делать селфи на кладбищах, как потребовала заведующая кафедрой муниципального управления новокузнецкого филиала КемГУ от своих студентов, которые вздумают поехать посещать могилы родных вместо занятий.

Но я все-таки предлагаю посмотреть на вещи под другим углом. В конце концов, мы с вами живем не в Китае, и в нашей стране никто не запрещает танцевать стриптиз на похоронах (я обязательно попрошу в завещании, чтобы его танцевали) — просто дают 15 суток за танцы на фоне военного мемориала. Да и вообще, нечего унывать, вон, даже дети на фотографиях из оккупированного Брянска улыбаются (но вы этого не увидите). Улыбнись и ты, дорогой читатель. И помни, что после дождя всегда бывает радуга, а иногда даже целых четыре.

#БАТЕНЬКАДАВЫТРАНСФОРМЕР

Не забывайте, что мы ведем мониторинг свидетельств Апокалипсиса. Странные вещи, невероятные наблюдения, идиотские картинки, запредельные события, собираетесь сделать глупость, уже совершили непоправимый бред? — ставьте наш хэштег везде, где возможно. Лучшие фото мы опубликуем на сайте.

#батенькадавытрансформер

A photo posted by Alexander Konovalov (@sknvlv) on

В нашем меню

вот что мы писали всю неделю, почитайте
  1. Как на нас напал маньяк-чудовище” — смешная и страшная та самая история от читательницы Александры: она поехала на раскопки, но рядом с лагерем завелся маньяк, убивший двух девушек, и лагерь перешел на осадное положение. Однажды ночью в лагере начался страшный шум

  2. Помоги Коломбо найти украинский след” — нуарный текст о том, как украинский след находили везде где можно — в небе, в Астрахани, в взрывах домах в Нью-Йорке, в детских конкурсах красоты. Помоги детективу найти истину

  3. Как мы везли пулемет через немецкую границу” — полная истинного идиотизма та самая история о том, как уральские клерки решили сделать подарок немецкому начальству и попали под арест

  4. Как я давал взятку омскому военкомату” — и еще одна полная идиотизма та самая история: молодой человек идет на встречу с начальником военкомата, чтобы узнать о условиях платного “откоса” и случайно включает диктофон у себя в заднице

  5. Как я провела ночь с журналистом “Россия-1” — девушка Анастасия поехала на поезде и встретила там журналиста государственного канала и решила, что надо вывести его на чистую воду. В результате грустно стало всем, даже карлику на самокате

  6. Экспедия в аномальную зону “Адский Треугольник”” — невероятно красивый лонгрид с фотографиями, видео и пиксельными иллюстрациями о самой первой экспедиции вашего любимого самиздата, must see недели, русский Snowfall практически


Этот коллаж — работа нашей Школы Плохого, но Хорошего Коллажа ©

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *