Как у нас появился собственный Раб

tsi-63

Эту полную боли и сладострастия ту самую историю нам прислала Ирина Осипова. Директор отдела “Мизантропия и уныние” Владислав Моисеев читает лекции в рамках проекта «ФОМ labs», и проводил там конкурс на лучшую Ту Самую Историю. История Ирины победила — Ирине повезло встретить самого настоящего раба, который служил её подругам (и иногда ей) и брал за это очень необычную плату. Другие наши тексты про русский БДСМ: раз, два, три. Если вы тоже встретили раба, снежного человека или Джигурду, срочно пишите нам

Во время обучения в университете я жила в общежитии с двумя соседками из моего же города. Город этот по московским меркам небольшой, провинциальный, а клубная культура начала активно развиваться как раз после нашего отъезда, нам же было интересно и очень хотелось. Поэтому совершеннолетие практически каждой девочки в общежитии у нас ознаменовывалось походом в клуб под девизом «Уже можно!». Начинали мы с клубов «Зона» и «Шоссе»…

Потом я как-то потеряла к этому интерес, да и средств едва хватало на жизнь. А мои соседки решили «повысить градус» и во что бы то ни стало попасть в клуб «Pacha» или «Рай». Не знаю даже, существуют ли они сейчас, но это были дико пафосные клубы со строгим фейс- и дресс-контролем. Для того чтобы пройти в такой клуб, надо было непременно подъехать ко входу на автомобиле. Денег, естественно, в обрез (тем более нужны были на обратный путь), поэтому девочки приезжали в район клуба на метро, а от станции ловили машину. После нескольких неудачных попыток им, наконец, удалось попасть в один из этих клубов, они почувствовали уверенность, и пятница в нашей комнате практически еженедельно стала сопровождаться запахом лака для ногтей и ароматом туалетной воды.

Как-то уже под утро девочки ловили машину до общежития. Остановилась приличная иномарка, по-моему, Ford. Девочки назвали адрес, беспечно сели в машину, тронулись, спросили, мол, за сколько довезёте. На что получили ответ:
— Я довезу вас бесплатно, только выполните, пожалуйста, одну мою просьбу.

Тут в девочках проснулся инстинкт самосохранения. Они испугались и попросили немедленно остановить машину и выпустить их. На что водитель, извиняясь и торопясь объяснить, сказал:
— Нет-нет, вы меня не так поняли. Я хочу, чтобы вы позволили поцеловать подошвы ваших ног.

Ни то, что они были в сапогах, ни то, что на улице была или осень, или весна, водителя не смущало. Разумеется, девочки очень удивились, но почему-то согласились. Когда машина остановилась у общежития, он поцеловал их сапоги, они записали телефон этого странного водителя и стали пользоваться его услугами. А он — их. Схема была примерно такая: они звонили ему, «приказывали» приехать, он подъезжал к общежитию, подвозил их до клуба, где-то ждал или таксовал в это время и к утру привозил их обратно, целовал подошвы их сапог и уезжал. Исключением мог быть день его дежурства на работе — он работал в аэропорте.

Однажды раб пропал. Мои соседки не очень расстроились, и память о нём постепенно растворилась в череде безумных студенческих историй. Но как-то раз они вновь возвращались из клуба, вновь поймали машину, сели. Тут водитель спросил:
— А вы не помните меня?

Так они встретились вновь.

Примерно тогда же довелось познакомиться с ним и мне. Наши друзья пригласили нас на какую-то студенческую вечеринку в клуб, и я решила пойти. Нас подвозил этот загадочный любитель подошв. Имени его я не помню просто потому, что он просил называть его Рабом. Это был обычный менеджер среднего звена средних лет средней внешности, но с потребностью в подчинении.

Помимо поцелуев в подошву, он просил тушить сигареты у него во рту, всячески обзывать и унижать его. Когда я об этом слышала от подруг, мне было весело и в принципе интересно на него посмотреть. Но когда я столкнулась с этим сама, я отреагировала довольно остро. У меня испортилось настроение, разболелась голова, мне не хотелось участвовать во всём этом, потому что я видела, насколько серьёзно он к этому относится. Но для моих подруг это был просто фарс. Мне было его жаль. А девочки веселились: они просто играли в «50 оттенков серого. Car version», беспрестанно хихикали и переглядывались.

Кто-то из нас спрашивал его, почему он ищет себе отношений не в тематическом сообществе, а буквально на улице. Что он ответил, я, к сожалению, не помню — то ли последние его отношения так и не сложились, то ли его запросы были слишком высоки.

Сейчас я понимаю, что мне было жаль его не потому, что он был жалок, а потому, что он явно не получал с нами того, чего хотел. Поэтому я не очень удивилась, когда в один момент он просто перестал брать трубку. Видимо, плохие из нас вышли госпожи. Возможно, и сейчас он где-нибудь подвозит юных дев в поисках своей повелительницы.

Прислать свою историю

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *