Как я пыталась быть лютой Госпожой

tsi-77

Эту полную боли (в основном внутренней) ту самую историю нам рассказала известный журналист Анастасия Каримова. Анастасия поведала нам, как жизнь завела её на тематические БДСМ-вечеринки, семинары по порке, как её стали атаковать рабы и как она поняла, чем наполнен взгляд амфетаминщиков на алкоголиков. Вообще, удивительным образом получается, что ваш любимый самиздат «Батенька, да вы трансформер» внезапно для самого себя стал главным на Руси вестником сурового русского БДСМ — мы подробно писали про кинокартину «50 оттенков серого», про раба из аэропорта, про мумификацию русских людей, про незапланированное посещение БДСМ-клуба, теперь вот это. Анастасия, спасибо вам!

Несколько лет назад у меня появился странный знакомый — то ли поклонник, то ли объект воздыханий. Топ-менеджер с MBA, спортсмен, любитель экстрима, неженатый, татуированный, да ещё и с активной гражданской позицией. Я в тот момент была корреспондентом и колумнистом хорошего делового издания, писала материал про расширение проспекта в его районе, которое, как у нас принято, делалось с большим количеством нарушений. Кто-то случайно дал мне его контакт — вот, мол, компетентный и адекватный борец с незаконным строительством. Мы созвонились, он предложил встретиться. Как выяснилось, он давно следил за мной в социальных сетях и даже сфотографировал меня на каком-то политическом мероприятии за пару недель до нашего знакомства. Он водил меня по своему району, показывал яблоневый сад, который должны были вырубить под новую дорогу, очаровывал своими познаниями в градостроительных процедурах. На прощание пожал мне руку, многозначительно посмотрел в глаза и сказал: «До встречи».

Заискрило сразу: я почувствовала, что он будет писать мне всякую ерунду по смс, а я буду этому радоваться.

Так всё и было. Он писал, я отвечала, мы виделись несколько раз в неделю, придумывали совместные дела и планы по борьбе с кровавым режимом. Боролись мы с коррумпированными чиновниками, в частности — с одним негодяем из столичной мэрии. Всё это было невероятно увлекательно, но почему-то не перерастало ни во что большее. Когда я пыталась его погладить или приобнять, он скукоживался. Потом продолжал писать игривые сообщения, звал завтракать в будни и обедать на выходных. Однажды вызвался отвезти меня в аэропорт, когда я отправлялась в командировку: приехал ко мне домой рано утром, помог собрать вещи, выпил кофе; отшатнулся, когда я предприняла робкую попытку к нему прикоснуться; в лифте, когда я положила свою тяжёлую невыспавшуюся голову ему на плечо, он зарычал: «Стой прямо». После этого накормил дюшбарой по пути в аэропорт; на парковке возле аэропорта в машине повисла неловкая пауза — я почему-то подумала, что это лучший момент для того, чтобы поцеловаться в первый раз, а он сухо сказал: «Выметайся».

«Что с ним не так? — ломала голову я. — Что со мной не так?»

Однажды всё встало на свои места. Первого января он позвал меня завтракать, предупредив, что ему нужно сообщить мне что-то важное. Я почувствовала неладное. «Неужели опять гей?» — приуныла я, вспомнив драму шестилетней давности. Реальность, как всегда, превзошла ожидания.
— Каримова, ты — сабмиссивная, — заявил мой странный знакомый.
— Прости… Что? — не поняла я.
— Ну, ты склонна к подчинению. Я это сразу почувствовал.
— Ахаха, что ты несёшь, прекрати!
— Ну, может быть, не сабмиссивная, а мазохистка. Покопайся в себе. Тебе наверняка нравится жёсткий секс.
— Эммм. Нет.
— Ты просто стесняешься признаться. Почитай сайт бдсмпипл.ру http://bdsmpeople.ru/, особенно форумы и дневники. Это поможет тебе разобраться в себе. Если что-то будет непонятно — обращайся.

Постепенно игривые сообщения стали сменяться картинками фетишистского содержания. После прилетевшей мне пачки картинок со сценами анального фистинга я пообещала его забанить, если такое повторится ещё раз. С тех пор он мне ничего не писал. Недавно я узнала, что он начал работать у того самого чиновника в московской мэрии, на почве борьбы с которым мы сошлись три года назад.

Впрочем, бдсмпипл.ру я всё-таки почитала. Заодно почитала и пресловутые «50 оттенков серого», обнаружив подозрительное сходство между героем этого бульварного романа и моим чудаковатым знакомым. Книжка удовлетворила моё любопытство лишь отчасти. Меня продолжали терзать вопросы: как он стал таким? Что он находит в доминировании?

Роль «нижней» меня не прельщала: жертвовать своей тушкой и психикой даже в высоких исследовательских целях я была не готова. Поэтому я стала присматриваться к роли «Верхней» (заглавная буква тут не случайна). Чтобы понять своего объекта воздыханий, я решила попробовать себя в роли лютой Госпожи.

Зарегистрировала анкету на тематическом сайте. Узнала, что для «Верхних» проводятся специальные семинары — по японскому бондажу, по порке, даже по прокалыванию человека иголками. Записалась на семинар по порке. Угрюмый Мастер из Челябинска полдня показывал нескольким ученикам, собравшимся в подвальном помещении БДСМ-клуба «Предел», как пользоваться многохвостой плетью, чтобы нижнему было приятно (если он мазохист) или больно (если он раб, которого нужно наказать).

Посетила несколько тематических вечеринок. Большинство БДСМ-вечеринок проходят в помещениях свингерских клубов. Свингеры зачастую с непониманием смотрят на людей, которые машут плётками, вместо того чтобы заниматься сексом, а многие бдсм-щики бросают взгляды, выражающие отвращение, на хаотично совокупляющихся людей. Это чем-то напоминает рейв, на котором упоротые амфетамином люди свысока смотрят на тех, кто закидывается банальным алкоголем возле барной стойки. Тем не менее, всем удаётся более или менее мирно развлекаться под одной крышей.

Хм, кого бы мне освободить сегодня

Хм, кого бы мне освободить сегодня

На каждой вечеринке ко мне подходили люди, желающие стать моими рабами. Мой ящик входящих сообщений на тематическом сайте был завален десятками предложений от незнакомых мужчин — от «подарить Госпоже свой девственный зад для растерзания страпоном» до уборки моей квартиры послушным слугой. По моим наблюдениям, на одну «Верхнюю» девушку приходится десяток «нижних» мужчин, причём среди девушек преобладают платные Домины, которые в российских реалиях, как правило, являются переквалифицировавшимися проститутками. Так что любительницы, вроде меня, на вес золота. Но радоваться тут нечему. Нижние мужчины — народ своеобразный. В большинстве случаев они даже не удосуживаются прочитать анкету потенциальной Госпожи; их, как правило, не интересует богатый внутренний мир партнёрши — их интересует удовлетворение своих фетишистских хотелок, которые связаны с игрой в «служение» и «подчинение» воображаемой Прекрасной Даме.

За четыре месяца изысканий я изрядно устала от подобного внимания к моей анкете и уже думала признать свой исследовательский проект закрытым, как вдруг подруга предложила мне сходить на свидание с её знакомым, который уже давно и безуспешно ищет «Верхнюю» девушку. «Филолог. Нижний. Богатый», — коротко охарактеризовала его подруга, усилив сообщение парой фотографий брутального татуированного мужчины, чем-то даже похожего на моего знакомого-доминанта. Богатый филолог? Гм. Интрига.

Мы встретились. Он, как и тот доминант, оказался топ-менеджером в среднего размера компании, тоже с гражданской позицией, тоже за честные выборы и за свободу Навальному. Красивые ухаживания, признания в любви, через два месяца после знакомства — предложение руки и сердца, разговоры о детях. Правда, непонятно было, откуда они у нас могли взяться: на третьем месяце общения, когда я была уже достаточно влюблена, выяснилось — мой друг был настолько «нижним», что обычный секс его не интересовал в принципе. Мы промучились примерно год. Из них примерно девять месяцев я пыталась прекратить эти странные несчастливые отношения, но дурацкое чувство ответственности за того, кого я приручила, делало эти попытки безуспешными. В конце концов, я начиталась феминистических текстов, развенчивающих миф о женском доминировании в БДСМ, и окончательно поняла, что эти игры мне надоели.

Резюме: почти полтора года игры в лютую Госпожу в стремлении понять, что именно мой странный знакомый нашёл в доминировании; полгода психотерапии и медикаментозной борьбы с депрессией, которая развилась на фоне тяжёлых отношений с «нижним».

Итог: выяснила, что, хоть мне и интересны эксперименты, близкие отношения я хочу строить на более прочных основаниях. «А с тем, что творится в голове у первертов, пусть разбираются профессиональные психологи», — добавляет мой внутренний Капитан Очевидность.

Прислать свою историю

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *