Анонс новой экспедиции и обращение к спонсорам

HE060736

Не успели мы ещё толком распаковать рюкзаки после экспедиции в Языческую рощу (собственно, а зачем их распаковывать?), как нас снова накрыло, причём сурово. Нас зовёт дорога, она принуждает нас ехать — и ехать далеко. К очередному приключению мы ищем спонсоров и партнёров.

Георазломы, мистические склоны, аномальные зоны, таинственные достопримечательности, места, где, по верованиям людей, можно увидеть НЛО и загадочное сияние в небе, сожжённые сектантские деревни и древние города, заброшенные местности, вымирающий ландшафт, круги на поле, знаки на стенах, блудные места, патогенные территории — эта планета буквально кишит необъяснимыми местечками, которые люди придумывают вокруг себя. Миссия наших экспедиций — отправляться в самую гущу таких аномалий, изучать их незамыленным взглядом, пытаться нащупать паранормальные явления или хотя бы понять, с чего вообще кто-то взял, что здесь есть нечто необычное.

Мы были в Адском Треугольнике, были в Шайтан-Болоте, были в Языческой роще. Тысячи километров по отечественной смерти и бездорожью, гигабайты фотографий, пачка документального кино, красочные спецпроекты на выходе. В середине августа мы стартуем в совершенно новое и ещё более сложное путешествие.

Мы пока обдумываем маршрут, и его протяжённость зависит от многих факторов. Один из ключевых — бюджет. У нас появился отличный опыт работы со спонсорами — с производителем лучших лебедок Warn и лучшего внедорожного обвеса ARB — и мы хотим продолжить эту практику. Мы знаем, что среди наших читателей есть представители крутых фирм, с которыми можно было бы найти общий язык и сделать бесподобный спецпроект. Пожалуйста, не скрывайтесь!

11770566_10206955308702536_802604014_o

А вот наш верный Батенькамобиль, который ждёт новых наклеек.

Свяжитесь с руководителем отдела Транспорта, Силовых решений, Ненависти и Продовольствия Антоном Ярошем. У него в закромах спрятана презентация с описанием возможностей размещения, и с ним можно обсудить пикантные детали. Писать сюда: anton@batenka.ru

Давайте изучать аномалии вместе!

Спасибо.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментариев

  • Alraune:

    Продавайте почтовые ящики на батеньке.

  • Александр:

    гайз, вот я не хочу спонсировать всяческие бестолковые “Те самые истории”, но желаю задонейтить конекретно на путешествие. подскажите, как мне быть?

    • Александр, спасибо за такое рвение помочь и за отличный вопрос. Мы тут даже подискутировали по этому поводу и пришли к решению добавить в форму строчку “Назначение перевода”. Теперь вы можете указать там, какую именно часть вашего любимого самиздата вы хотите проспонсировать.
      СПАСИБО!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *