Ваш личный астропрогноз: 27 июля — 2 августа

gadalka

Слава России! Остался последний рывок перед полнолунием. Запаситесь терпением, энергии у вас предостаточно. Будьте готовы, пейте два литра воды в день, остерегайтесь углеводов после обеда. Освещена большая часть Луны, тёмной осталась только узкая серповидная полоска. Всё будет хорошо, но критичный переход из второй фазы Луны — это не очень просто. Читайте вашу личную астроинструкцию и вспоминайте, как вы себя вели. Скоро выпуклая Луна отдаст вам урожай. И, если вы страдали ерундой, он будет скупым и паскудным. Если же делали всё верно, получите то, чего хотели.

Понедельник

Во-первых, усмирите свою гордыню. Любите всех, даже Милонова. Чешите собаку, расскажите сожителю о вашей нежности. Избегайте больших компаний. Если это невозможно, держитесь там очень скромно: стойте в углу, пейте отхаркивающее средство. Если станете ругаться, вас сочтут Леной Лениной или человеком с плохим вкусом. Сегодня стоит сходить к косметологу или сделать дома маску из глины. Постарайтесь не увольняться.

Вторник

Это неоднозначный день. Залезайте внутрь колеса, цепляйтесь за спицу и катитесь куда-нибудь, если с вашим вестибулярным аппаратом всё хорошо. Избавляйтесь от груза прошлого: рвите фотографии, удаляйте номера, истребите обидчиков. Идите в клуб анонимных алкоголиков, обнимайтесь и общайтесь. Постарайтесь не обижаться на бестактность — это транзитная Венера никак не вылетит из квадратуры с Луной. Обижаться нельзя, конфликтовать, скандалить и пилить тоже. Если вам кажется, что вы проживаете день сурка, всё хорошо, — это означает, что с вашей кармой всё в порядке. Удалите бородавку.

Среда

С 10 часов утра транзитное Солнце войдёт в соединение с Меркурием. Это время, чтобы играть в «Что? Где? Когда?». Ум активизируется. Постарайтесь ничего не обещать, особенно если вы пьяный. Не впадайте в уныние, не пытайтесь резать вены, не ходите к гадалке, не ешьте сладкого и горького. Ешьте орехи и стригитесь. Купите квартиру, расскажите о своих идеях коллегам. Если надумаете рожать, ребёнок получится харизматичным и брезгливым.

Четверг

Помиритесь со всеми коллегами. Присмотритесь к ним. Возможно, завхоз — ваша вторая половина. С четырёх до шести вечера избегайте коллег-женщин, электропроводки и острых предметов. Ни в коем случае не принимайте подарков — это обманчивая Геката, змей-искуситель. Вставайте на сторону справедливости, но ни с кем не ругайтесь. Не пишите постов в фейсбуке, ешьте ягоды и овощи. Лучше ешьте весь день, чтобы рот был занят. Если вам очень хочется секса — это ок, но сдержать себя стоит, если с партнёром не всё гладко. Если вы изобретатель, топайте в лабораторию, вам пора. Сегодня можно родить астрального змея. Так что лучше держите в себе всё.

Пятница

Не появляйтесь на работе раньше двух часов после полудня. Короткий транзит Луны в оппозиции с Солнцем несёт катастрофу в делах. Если у вас женский коллектив, просто садитесь на кольцевую линию и катайтесь до тех пор, пока не выучите суржик или иврит. Мойте полы, идите в бассейн. Не пейте ничего, кроме гранатового сока, не ешьте грибов и мяса. Обновляйте кровь. Если вы заболели, проверьтесь у психотерапевта, скорее всего, у вас шизофрения. Слушайте музыку, продолжайте витать в облаках, носите при себе турмалин.

Суббота

С пяти вечера до семи транзитная Луна в секстиле с Ураном: надо поехать и купить оргтехнику. Сходите на нудистский пляж. Не пейте, это грозит вакханалией и тюрьмой. Если вы всегда хотели попробовать БДСМ — сегодня тот самый день. Если женщине удастся не накидаться в слюни в кабаке, она может встретить свою любовь. Если у дамы сегодня сорвётся секс, она угодит в психушку. Следите за знаками. Не деритесь, не пейте лекарств, прикладывайте подорожник.

Воскресение

Начиная с двух после полудня транзитный Меркурий в тригоне с Ураном велит думать и знакомиться. После восьми вечера прислушайтесь к интуиции, но не действуйте. Луна с Нептуном помогут, но не сильно. Держите в нагрудном кармашке шпинель. Не ходите к сектантам и к Мавроди. Не желайте никому зла. Если давно хотелось сказать подруге, что она мразотная, можно сделать это сегодня. Сегодня хорошо говорить правду. Потом можно сделать клизму. Не смейтесь, не болейте, не ешьте, не трахайтесь. Клейте обои.

Готовьтесь.


Этот коллаж на заходе — работа подающего надежды ученика Школы Плохого, но Хорошего коллажа Никиты Евдокимова

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *