Пошаговая инструкция по покупке ребенка в России

продажадетей

Дети! Цветы жизни! Мы в самиздате «Батенька, да вы трансформер» очень любим детей — нет людей лучше, чем дети, чтобы воочию убедиться в том, что наша планета давно уже из процветающего оазиса этой богом забытой Вселенной превратилась в пустынное инферно. Потому что нет здесь более ходового товара, чем дети (ну и афганский героин, очевидно). В Узбекистане, например, продажа ребёнка — отличный старт для накопления капитала на покупку квартиры, а в Киргизии по этому поводу даже не будут возбуждать уголовного дела. В Дагестане на пять лет посадили мать, пытавшуюся продать за 100 тысяч рублей дочку. В Якутии семейная пара дала объявление о продаже ребёнка. В Липецке выходец из Казахстана пытался продать своего ребёнка за 1,5 миллиона рублей. Во Владикавказе главврач роддома пыталась продать новорождённого за полмиллиона рублей, а на Урале, как обычно, пошли дальше всех — здесь женщина просто расплатилась своей племянницей в кафе. Сегодня мы публикуем историю Маруси (фамилию, как и название города, по понятным причинам опустим), которая в 45 лет решила, что хочет второго ребёнка, но не хочет, чтобы родственники над ним всю жизнь издевались, что он усыновленный, поэтому Маруся отправилась в путешествие в самое сердце тьмы. Накладные животы, подкуп полицейских и российского суда, имитация беременности, фальшивые бумаги, пропажа мужа, ценник — всё здесь. Спасибо.

Пришло, наконец, время рассказать мою историю о том, как я покупала себе ребёночка.

Время это пришло давно, только я всё не решалась, потому как всё это правда и говорить эту правду, на самом деле, могло оказаться себе дороже. А рассказать страсть как хотелось!

Старшенький мой сыночек давно вырос. У него появилась девочка, из-за которой он стал редко появляться дома. Мужу я, по-видимому, надоела, и поэтому он тоже стал редко появляться дома. И я поняла, что осталась одна.

Хотела было завести кошечку. Котёночка этакого маленького и беззащитного, чтобы хотелось за ним ухаживать и защищать его. Но, к счастью, вовремя поняла, что несчастное животное придётся защищать от меня: ненавижу, когда они клянчат еду и мурлычут у тебя под ухом.

И решила я, что мне, 45-летней умной здоровой женщине, нужно родить ребёночка. Ещё ведь можно. Только вот ребёночек никак не хотел получаться. Чья уж тут вина: моя ли, мужнина ли, не знаю. Стала я подумывать о приёмном ребёночке. Но, имея многочисленную, многоголосую и громкоголосую толпу родственников, не всегда, кстати, доброжелательных, я подумала, что мне не нужно давать им пищи для сплетен. В мои планы не входило объявлять, что ребёночек приёмный, так как я не хотела закономерных последствий данного мероприятия: доброжелателя, который сообщит ребёночку всю правду, выяснения отношений и прочего.

Поэтому я решила имитировать беременность. В отделе опеки, материнства и детства (или как это там называется, далее — «отдел»), со мной были очень приветливы и сказали, что такое возможно. Тем более, что благоверный мой собрался уезжать в Москву «на заработки» (ах, как это сейчас модно!) и заключил трудовой договор на год (вот повезло-то мне!). Я думаю, что он хотел просто смыться.

giphy

В общем, проводив его со всеми принятыми почестями, я ударилась во все тяжкие. Всё шло «как по маслу». «Отдел» обещал всяческую помощь, и я, нацепив «животик», который постепенно «рос», «с трудом» добиралась до работы, морщилась от запахов в столовой, регулярно «посещала» женскую консультацию и старалась на виду у всех прилечь во время обеденного перерыва.

В течение всего этого времени я исправно напоминала о себе и своём «сроке» в «отделе», и всё вроде бы было нормально. Но вдруг дело застопорилось. Мне вдруг перестали что-либо обещать, говорили, что в очереди передо мной много семейных пар, что нужно согласие моего мужа на усыновление, а значит, он должен обо всём этом узнать… Земля потихоньку стала уходить из-под моих ног. Настал день, когда я сказала себе, что мне уже нечего терять: или-или…

Я позвонила в министерство — начальнику начальника «отдела», рассказала, что я имитирую беременность по их же совету, что у меня 20-летний сын, который всё понимает, что срок моей «беременности» неумолимо приближается к 9 месяцам и, если вовремя не будет ребёночка, мне теперь придётся имитировать аварию, в которой я этого ребёночка потеряла. При этом я ревела, как белуга. Сердобольная тётенька на том конце провода искренне мне сочувствовала, успокаивала меня и обещала помочь. И таки помогла! На следующий день меня вызвали в «отдел» и сказали, что к «9 месяцам ребёночек будет!».

К тому времени срок моей «беременности» подошёл к 7 месяцам, пора было уходить в декретный отпуск. Здесь выяснилось, что «отдел», который мне обещал, что всё будет по-правде и декретный отпуск тоже, объявил, что это возможно только после процедуры усыновления, ведь государство должно мне этот отпуск оплатить! «Так что думайте», — сказали мне: «В конце концов, пусть все узнают, что это усыновление, что в этом такого?!». В общем, всё было похоже на то, что от меня как от потенциального усыновителя в «отделе» несмотря на «мои связи» всё же пытаются избавиться.

И это после почти 7 месяцев «беременности»! Как сказать об этом на работе? Где все радуются за меня: «В таком возрасте!!! Молодец!!! Хорошо выглядишь!!! Помолодела даже!!!». Имела ли я право после этого разочаровать их тем, что никакая это не беременность, а самая банальная имитация? Нет! Нужно было что-то делать!

Ну, что ж, не буду вас долго мучить. Рассказываю алгоритм действий.

КАК ПРАВИЛЬНО КУПИТЬ РЕБЁНКА В РОССИИ

ШАГ 1
Я проконсультировалась с юристом. Вот здесь всё завертелось «по-правде». Он посоветовал мне обратиться в определённую женскую консультацию, рассказать всё как есть, они обязательно помогут. Я так и сделала. К моему удивлению, мне помогли просто так, войдя в моё положение и не слушая никаких обещаний. «Благодарности» брать не хотели, попросили пойти в церковь и поставить свечи за их здоровье. Я это сделала! Через полмесяца я получила аж 90 тысяч отпускных. Если бы я знала в тот момент, как они мне понадобятся!

ШАГ 2
Далее за 100 долларов благодаря связям того же юриста мне дали в милиции справку о безвестном отсутствии моего мужа. На основании этой справки — 1000 долларов и вуаля! — суд вынес соответствующее решение о признании моего мужа безвестно отсутствующим.

ШАГ 3
Ровно по истечении 9 месяцев моей «беременности» меня вызвали в «отдел», напомнили, что усыновление — это не игрушки, это на всю жизнь, и отправили в больницу смотреть ребёночка. Это был чудо какой хорошенький ребёночек!

ШАГ 4
«Отдел» же помог мне обратиться с заявлением в суд, и слушание моего дела состоялось в тот же день. Судья, на редкость милая и мягкая молодая женщина, была очень приветлива со мной, сказала, что я совершаю подвиг, не боясь генов и прочей наследственности ребёночка. Выслушав заявленное мной ходатайство о том, что я хочу забрать ребёночка сегодня же, а не по истечении 10 дней в соответствии с законом, она его полностью удовлетворила. И вынесла решение! В этот же день я забрала ребёночка из больницы.

ШАГ 5
Но ведь я должна этого ребеночка родить! И выписаться из роддома! Я приехала в первый попавшийся мне по дороге роддом, зашла к дежурному врачу и через полчаса уже находилась в послеродовой палате. Эта же врач позвонила моему сыну и сообщила, что у него родился братик. Не знаю, чему сын больше был рад: тому, что у него родился братик, или тому, что его пропавшая с утра мама наконец нашлась.

ВУАЛЯ, У ВАС ЕСТЬ РЕБЁНОК

happy

Вы и сами понимаете, что не было предела моей благодарности всем, принявшим в этом деле участие. Благодарность составила 15000 американских долларов, которые я раздала в процессе общения «Отдел» — Суд — ЗАГС — больница. Более подробными расчётами мучить вас не буду.

Вот и всё! Теперь у меня двое чудесных детей с разницей в возрасте ровно в 20 лет!

Так-то.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

  • света:

    ебануться 0_0

  • Серёга:

    Я, конечно, знал, что женщины немного того, но тут послышался треск шаблона

  • Иксперт:

    Нехуй делать? Заводи ребёнка!
    Скучно жить? Заводи ребёнка!
    Всё надоело? Заводи ребёнка!
    В любой непонятной ситуации заводи ребёнка!

  • Toyota:

    Выдают детей вполне бесплатно. 15 000 – это цена имитации.

  • Татьяна:

    Не надо ёрничать! Еще одному детенышу повезло, что не в доме малютки, а потом в детдоме будет расти! Он увидит заботу мамы, сытый стол и его личные игрушки, сказки на ночь и не казенную со штампом пижамку. Чудесная история, которая могла случиться только в России.
    Слава российским коррупционерам! В Европе это чудо не сработало бы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *