Ваш личный астропрогноз: 24 — 30 августа

батя

Слава России! Впереди последний кусок лета, последний оставшийся тёмным кусок Луны и последний рывок в реализации планов перед полнолунием. Если вы хорошенько сейчас поработаете, то скоро поймёте, зачем это делали. Правда, к тому моменту уже подступит ретроградный Меркурий и всё расхреначит, но это будет потом. А пока читайте инструкции на эту неделю и ради выпуклой Луны будьте гибкими — ваш любимый самиздат, как обычно, о вас заботится и общается для вас со звёздами с помощью Ольги Осиповой, директора отдела Мистики и Экстрасенсорики. Когда хвалить своего пса или коллегу, когда нужно потереть иностранца, когда надо лечить водные опухоли и когда не стоит покупать катер и уезжать с незнакомцами из «Дома 12».

Понедельник

Возьмите меч, но держите его за рукоятку, к металлу сегодня прикасаться запрещено. Будьте решительны. Если вы мямля, можете идти к горизонту, от вас сегодня никакого толку. Держите мысли под контролем: пожелаете зла кондуктору в трамвае, и сами можете закончить, как Берлиоз. Голодайте, берегите позвоночник. Транзитное Солнце в соединении с Юпитером могут сделать этот день самым счастливым в году. Похвалите своего пса, партнёра или коллегу, попросите похвалить вас. После восьми вечера ступайте домой, чините трубу, пылесосьте ковёр — вы не представляете, какое это принесёт вам удовлетворение благодаря транзитной Луне в тригоне с Солнцем.

Вторник

Продолжайте искать счастье. Потрите иностранца или женщину. Если вы издатель, решайте свои проблемы сейчас же, пока этому благоволит Юпитер. Если вы директор отдела Мизантропии и Уныния Влад Моисеев, идите в лес или на реку. Ловите энергию. Благодарите всех подряд: бабку в ларьке, кассиршу в метро, баристу в кафе, белочку в парке. Если вы что-то пролили или разбили, вытрите и приберите. Это не очень хорошо. Доверяйте снам. Ешьте яблоки, пейте воду литрами, лечите водянку, алкоголиков и водные опухоли.

Среда

После пяти вечера наступят тринадцатые лунные сутки, и вас настигнет прошлое. Покончите с ним. Дежавю — это хреново. Очень хреново. Выступайте публично, если вы Путин, изготавливайте перстни и амулеты, если вы Александр Шепс. Бухайте и делайте липосакцию. Меркурий в секстиле с Ураном поможет журналистам и даже Лайфньюзу с Супер.ру достать и опубликовать что-то правдивое. Стоит прислушаться к старпёрам, сегодня они мудрые.

Четверг

С половины седьмого не трогайте ничего острого, Марс с Луной несут конфликты, травмы и дурацкие расходы. Поэтому, если вам захочется купить чудо-тренажёр или катер, подождите до завтра. Ешьте кешью и не пейте молочного коктейля «Сникерс». Не обижайте никого. Не женитесь и не разводитесь. Сегодня у вас может открыться третий глаз. Но не уходите в астрал — можете навсегда там остаться. Нельзя лениться. Лень — говно.

Пятница

Носите с собой агат и гагат. Готовьтесь к худшему: Геката вышла. Если вы пьяная женщина, вас легко будет снять, если мужчина — развести на бабло. Всюду ложь и Россия. Ни в коем случае не уезжайте с незнакомцем из «Дома 12»: случайный секс принесёт больше боли, чем кросс-фит с тренером из КГБ. Ешьте ячмень, ягоды и бобы. Если вы приболели, всё плохо с вашей кармой. Не трогайте ножниц. Если сегодня ослушаетесь и займётесь сексом, у вас может родиться негодяй.

Суббота

День мерзотненький. Траты, конфликты, Луна в оппозиции с Солнцем, потом в квадратуре с Сатурном и в оппозиции с Юпитером. Неудачи, опасность, боль, Путин, убытки, кошмар, катастрофа. Берегите селезёнку и одевайтесь в коричневое. Эдор хранит третье небо, вас не охраняет никто. Встаньте в защитную позу, берегитесь. Если вчера вы хорошо работали, сегодня вы не сдохнете. Если ленились, будете мучиться и печалиться.

Воскресение

День любви. Обнимайтесь, трахайтесь, не будьте варваром. С десяти утра до часу дня остерегайтесь женщин, лежите и чешите её. Но молча. Если у вас природные отметины (врождённый вывих руки или пятно там какое), ждите откровения. Ешьте, пейте вино (красное сухое или кагор). Если вы вчера переспали с кем-то, сходите проверьтесь на сифилис. Если вы наркоман, возможно, день вы закончите в дурке. Веселитесь, рожайте удачливого ребёнка, готовьтесь к новой неделе.

Скоро придёт ретроградный Меркурий, и лучше бы доделать всё в самое ближайшее время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *