Ваш личный астропрогноз: 7 — 13 сентября

koi8-r''%D0%D2%C5%C4%D3%CB%C1%DA%C1%CE%C9%C5

Слава России, господа! Все мы немножечко застряли, будто Винни-Пух. Не вините в этом круглосуточную доставку пиццы и пива, вините тонкий серп Луны. Она вошла в четвёртую фазу и тянет нас в прошлое. Не поддавайтесь, смело идите вперёд, не ведитесь на провокации и соблазны. В традиционном астропрогнозе на эту неделю вас ждёт: смелая чёрная женщина, игра в водичку и песочек в пупочке, мантра для слабоверующих, удар в пах с ноги и удачный день для охраны лицевой части головы.

Если вы перестанете интересоваться сожителем, не спешите искать проблему в себе, валите всё на чёртову Луну. Она вскоре обновится, а вместе с этим и желание жить вернётся. Возможно.

Понедельник

Транзитный Марс в тригоне с Ураном спешат на помощь невезучим и политикам. Боритесь за независимость, обнимайте бабушек у куба, если вы кандидат в депутаты Костромской области. Проверьте ВКонтакте, не стал ли кто из ваших одноклассников дельным человеком. Если стал, смело просите его помощи. Двадцать четвёртый лунный день — это день секса. Не удивляйтесь, если вам вдруг захочется чёрную смелую женщину. Но остерегайтесь тащить домой первую попавшуюся, с сифаком не шутят.

Вторник

Если вы вчера накидались, то вполне возможно, что сегодняшнее похмелье вас добьёт. Этот день отлично подходит для того, чтобы лежать на тайском пляже и выковыривать песочек из пупка. Других дел сегодня быть не должно, на них просто нет сил. Бальзамическая Луна решила вам поднасрать. Берегите уши, не ешьте Крошку-Картошку. К трём часам дня транзитный Меркурий в квадратуре с Плутоном устроит вам ад: неприятные известия, протесты, поломки техники, мошенничество. Раздражение и саркастичность. Встаньте к раковине, поиграйтесь с водичкой.

Среда

Жабы и богохульники, пляшите, это ваш день. Поскребите вашего сожителя, вполне возможно, что он вполне нормальный тип (или дама), просто на него (неё) что-то налипло. Не верьте обещаниям, укрощайте свой пыл. Если вам приснилась молния, значит, вы эгоист. Уйдите в горы, если гор рядом нет, подержите голову в морозилке, подумайте о том, какая вы мразь. Посмейтесь над собой. Фаргас охраняет влагу Луны, вас же может засосать болото. Если будете рожать, получится молчун. Продолжайте не верить никому, берегите сумку и зубы.

Четверг

Меркурий всё ещё несёт неприятности. А Луна может заставить вас чувствовать себя плохо. Постарайтесь не впадать в хандру, берегите лимфатические узлы. Если хотите благополучия, постригитесь. Позвоните родителям, полежите в тёплой ванне. Если у вас сегодня экзамен, лучше скажитесь больным, вряд ли получится его сдать. Гасар (хранитель двадцать седьмых лунных суток) может помочь вам бросить курить и выкарабкаться из сложной ситуации. Не будьте скептиком, верьте в лучшее, жизнь — это танец под присмотром чуткого бога, повторяйте эту поебень чаще, повторяйте, даже если звучит убого.

Пятница

С двух до шести возможна запара по работе. Не тревожьтесь, это транзитная Луна в квадратуре с Сатурном, и скоро всё пройдет. Растите духовно и соберитесь с силами. Сегодня очень важно правильно отреагировать на то, с чем придётся столкнуться. Не орите на ребёнка, если он сообщил, что хочет изменить пол, отнеситесь с пониманием к драной кошке, которая решила жить у вас, не выбрасывайте нелепый подарок от свекрови. Поезжайте в Ташкент, идите на урок Идеологии Национальной Независимости и Основы Духовности Республики Узбекистан. Поработайте с астральным телом. Но не переусердствуйте, возвращайтесь.

Суббота

Это самый тяжёлый день лунного цикла. Ложитесь и смотрите все серии телепроекта «Танцы», не вылезайте из-под одеяла. Простите всех, кто вас обидел, не мстите. Всё пустое. Лишний раз не разговаривайте с незнакомцами, как пить дать, вам могут оформить удар ногой в пах. С шести вечера можете попробовать выступить со стэндапом или насадить свою идеологию толпе. Не рвите, не ломайте, не выкорчёвывайте, не ловите рыбу, не предавайте. Рисуйте в одиночестве и постарайтесь не скулить.

Воскресение

Слопайте шоколадку. Настройтесь. В девять утра наступает новолуние. Придумайте, чего бы вам хотелось получить, думайте об этом в деталях. Постарайтесь в этот раз не обосраться и реализовать хотя бы половину задуманного. Побудьте циником, иронизируйте над собой. Не ходите в гости, побудьте наедине с сожителем и походите босиком по траве. Не ешьте острого, берегите лицевую часть головы. Стремитесь к лучшему и помните: «Помощь не придёт, мы должны выбраться отсюда сами!».


Эту замечательную иллюстрацию нам нарисовала Соня Коршенбойм. Соня, это прекрасно, спасибо большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *