Ваш личный астропрогноз: 14 — 20 сентября

youwilldie

Слава России, уставшие! Со вчерашнего дня в нас начала копиться энергия нового лунного цикла. Отбросьте все попытки отлынивать, надевайте штанишки, давайте действовать. Нужно успеть до четверга. Семнадцатого сентября наступает период ретроградного Меркурия, а это самый настоящий апокалипсис: плохое самочувствие, всё рушится, знакомства ни к чему не ведут, неосторожные слова, как, впрочем, и осторожные, ведут ко дну, ты уже на дне, жалкий человек, неприятный сон, прошлогодний снег. Постарайтесь распечатать инструкцию, она, как и всегда, поможет вам выжить.

Понедельник

Вы росточек. А вместе с вами тонкий серп Луны, неокрепшая кроха, он тоже росточек. Растите вместе и в гармонии, пока паскуда-Меркурий не разнёс к чёртовой матери всё, что вы копили. Пока что всё хорошо. Транзитная Венера в секстиле с Меркурием сулит успех в делах с партнёрами и документами. Постарайтесь использовать свои хорошие манеры, такт и дипломатичность, тогда произойдёт что-то хорошее. В вас растут силы, поэтому вам море кажется по колено. Вы думаете, что способны отмудохать даже Кличко, но подышите, возможно, вместо драки вы просто можете с кем-то заняться сексом или сходить в налоговую. Поступайте, как знаете, но помните: в четверг вы можете и присесть, если будете себя вести, как мразь.

Вторник

Если не считать двух часов после обеда, когда транзитная Луна очутится в квадратуре с Плутоном, день вновь хорош, мир хорош. Но с двух до четырёх идите и медитируйте. Или заедайте стресс. Эмоциональная нестабильность до добра не доведёт. Берегите затылок и уши. Не ленитесь, но и не задерживайтесь на работе на сутки и ещё немножечко. Поезжайте домой, поэкспериментируйте в постели с партнёром. Можете выпить. Не вздумайте желать сегодня зла кому-то. Хороший день, чтобы начать рыть колодец. Идите вперёд, не оглядывайтесь.

Среда

Отчаявшиеся души, сегодня вас защитит Гофус, не ссыте. Не подстригайте фикус и герань, не принимайте скоропалительных решений. Сегодня вы встретитесь с собой настоящим. Не ходите на групповые занятия пилатесом. Почитайте рэп или размотайте клубочек ниток. Оберегайте свои шею и горло, они в опасности. Если вы не замужем, не спите ни с кем сегодня. Тяните буквы «И», «Е», «О», «А», — последняя почистит ауру и принесёт покаяние. Готовьтесь, Меркурий уже набирает код от домофона.

Четверг

Всё. Пц. Если вы проснулись живым, это уже очень странно. С сегодняшнего дня и до девятого октября ничего не решайте, не начинайте, не дышите, не ждите, не верьте, бойтесь, просить тоже бесполезно. Перекладывайте из одной миски в другую гречку, пинайте камешек, ковыряйте палочкой слякоть. Если вы отвратительно себя вели, сегодня вас посадят. Если вы из России, вас посадят, даже если вы вели себя нормально и просто трогали бабушек в Костроме. Берегите пищевод. Если вас вырвало, подумайте о том, где вы не туда свернули.

Пятница

Ни в коем случае не ешьте себя. Не курите, берегите бронхи. Держите себя в руках. Смотрите на облачка в сторону Запада. Начертите вокруг себя круг, не пускайте в его пределы коллег. Не давайте никому своих вещей погонять: вместе с вещью отдадите покой и удачу. Оденьтесь в синее, не гадайте на ромашках. Постарайтесь совсем не думать о России сегодня. Рыдайте. Рожайте, у вас может получиться богатырь или святой. Держите в тепле почки, обмотайтесь поясом из собачьей шерсти. Если собираетесь заниматься сексом, то делайте это в миссионерской позе.

Суббота

Вы уже созрели, чтобы реализовывать свои планы, в вашем организме достаточно энергии, но — ретроградный Меркурий. Поэтому вздохните и отложите активность до начала октября. Не болтайте лишний раз. Слова сегодня становятся очень реальными. Попробуйте назвать сожителя гнидой и увидите, как он в неё превратится. Поэтому постарайтесь следить за базаром и говорить только о хорошем. Даже если вам, как и мне, снится Гитлер, не говорите об этом никому. Если вы писатель, идите жениться. Берегите грудную клетку и не курите.

Воскресение

АДВОКААААТ, к вам пришёл Фэдолам, принц каменных владений. У вас всё хорошо. Только вот сегодня воскресенье и госучреждения не работают, а также ретроградный Меркурий всё равно не даст вам выиграть суд, так что просто радуйтесь, что день мог бы стать вашим. Сегодня можно поиграть с друзьями в мафию: интуиция развита, общаться надо. Берегитесь огня, не ковыряйте тлеющие угли палочкой. Очищайтесь, дальше вам нужно будет много места, чтобы всё уместилось.

Спасибо.


Эту замечательную иллюстрацию нам нарисовала Соня Коршенбойм. Соня, это прекрасно, спасибо большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

5 комментариев

  • Анна:

    Каждую неделю я следую этому гороскопу. Еще ни разу не подводил. Спасибо, ребята!

  • Татьяна:

    Надо сказать,что четверг оказался очень удачным, мне предложили работу. Не надо сильно переть на Меркурий, лучше поберечься Марса, или купить рубин 4 карат,ну, на худой конец, кораллы.Если нет ни того,ни другого,можно одеть во вторник красные трусы или шарфик.

  • Татьяна:

    Даже очень подойдут и мокасины, и носовой платочек в грудном кармане, и даже бабочка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *