Ваш личный астропрогноз: 21 — 27 сентября

1

Слава России, унылые! Вы читаете этот текст, а это значит, что вы живы, — и это хорошо, ведь не каждый может этим похвастаться. Меркурий продолжает пятиться задницей, поэтому такая задница. Луна растёт, поэтому есть силы с этой задницей бороться. Внимательно изучите инструкцию, чтобы не очутиться в петле красной планеты, которая тащит вас на дно: лучшие дни, чтобы не смотреть в зеркало, не есть бургеры, не быть Милоновым, не планировать нового, не бить посуду и не надеяться на помощь звёзд.

Понедельник

Ретроградный Меркурий — это не только провал и катастрофа, ещё это то самое время, когда стоит сесть, попялиться в стену и подумать о жизни. Анализируйте то и это. Если хотите притянуть черноту, возьмите с собой змеевик. Если вы социопат — раухтопаз вам в помощь. Девятый лунный день — это сплошная достоевщина. Все тёмные черты характера всплывают и ведут вас не туда. Втяните живот и не втягивайтесь в авантюры. Если вы противный человек, смиритесь с этим. Это не хорошо и не плохо. Скорее всего всем на это наплевать. Если вы разлили молоко, то скоро вас накажет вселенная. Не смотритесь в зеркало, постарайтесь всех простить. Если в груди душно, поезжайте в путешествие или почините трубы.

Вторник

Чувствуете прилив сил? Это Солнце с Луной стараются изо всех сил вернуть вас к жизни. Общайтесь с коллегами противоположного пола. Возможно, что с кем-то из них вы станете часто уезжать домой. Поезжайте к родителям, уточните, кем был ваш прадед, подумайте о нём. Транзитная Венера в тригоне с Ураном внезапно вас вдохновит. Если вы Милонов, пора создавать секту, время пришло. Возьмите бумагу, рисуйте волнушечки. Если вы хотели завязать с бургером перед сном, то переходите на сельдерей уже сегодня. Если у вас проблемы, найдите тренера из КГБ, это поможет.

Среда

Если хотите замуж, поскорее наладьте отношения с ангелом Бэлом или хотя бы сходите в солярий. Взаимодействуйте с природой, поезжайте на Тверской бульвар, приобнимите Пушкинский дуб. Начните политическую карьеру, доведите её до логического завершения сегодня же. Поблагодарите своё тело. Будете сегодня рожать — думайте о том, что из вас лезет самый счастливый человек мужского пола. Берегитесь, если вы женщина. Голодайте, следите за позвоночником. Солнце и Сатурн помогут вам наладить отношения с влиятельными людьми и начальством. Но не забывайте, что Меркурий пятится, а это значит, что ничего нового, только давно запланированное.

Четверг

Чувствуете гнев и угнетение? Это Марс в квадратуре с Сатурном: разочарования, боль, неудачи. Меркурий с Плутоном добавят подозрительности, недоверия, беспокойства. Садитесь возле песочка в подносе, вазюкайте палочкой. Луна вам очень сострадает, но помочь не может. Не ругайтесь ни с кем: ссора затянется, будете кукситься. Ничего не решайте. Выпейте грудной сбор номер один, не бейте посуду.

Пятница

Змея глотает свой хвост. Устройте корпоратив. Но без женщин, потому что и так эмоционально трудно, пока Марс в квадратуре с Луной, а подруга сейчас ещё и подкинуть проблем до кучи способна. Сидите ровно, корректируйте. Освойте новую позу в сексе. Следите за своими снами, в них ответы и инструкции в тринадцатые лунные сутки. Если вас настигает прошлое, бегите. Удалите морщину или родинку.

Суббота

Сегодня хороший, но неудачный день. Все планеты более-менее разойдутся по нормальным местам только завтра, сегодня влияние Марса, Сатурна, Меркурия, Плутона всё ещё довольно мерзотное. Постарайтесь не совершать РОСКОМНАДЗОР сегодня. Это довольно бессмысленно, к тому же может не получиться. Если очень постараться, можно открыть свой третий глаз. Очищайте кишечник. Жуйте орехи, не пейте.

Воскресение

Лень. Геката опять пришла и вертит там. Внутри собаки жуть и мрак. Вечером можно почувствовать прилив оптимизма, но это ложное ощущение. Внутри енота жуть и мрак. Не стригитесь, схватите длительные мигрени. Интимная близость тащит за собой депрессию. Внутри рыбёшки пустота. Ешьте калину и бобовые. Не пейте. Внутри бутылки пустота.


Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *