Ваш личный астропрогноз: 28 сентября — 4 октября

Print

Слава России, нервные! Вам кажется, что нет ничего гнуснее, чем эти издевательства Меркурия? Не торопитесь. Сегодня Луна вступила в третью фазу и начала убывать. Рекомендуется считать это время проверкой на выносливость. Ха-ха, вы ещё недостаточно угнетены и раздражены, правда? Сейчас наступает самое благоприятное время для того, чтобы тронуться умом. Если вы ещё не в окончательной депрессии, то вы очень сильный человек. Страхи, кошмары, раздражительность — это убывающая Луна. Крепитесь, вот ваши инструкции, не пренебрегайте ими — и тогда вы протянете до следующего понедельника.

Понедельник

Вы проснулись с ощущением, что сегодня хотите сдохнуть? Не беда. Во-первых, проверьте селезёнку, во-вторых, подумайте, что вы делали не так в последнее время, в-третьих, купите овсяные отруби и почистите организм. Постарайтесь внушить отражению в зеркале веру в себя, потом поезжайте в Брюгге, залягте на дно. Сегодня полнолуние, что тоже влияет на самочувствие. Ни в коем случае не злитесь, вы нарушите связь между астральным и физическим телом, и тогда в следующей жизни станете котом Куклачёва. Не деритесь, не убивайте попугая, если у вас на одежде пятно — вы скверный человек.

Вторник

Ешьте виноград. Марс старается вас подбодрить и заставить проявлять инициативу, но Меркурий продолжает движение жопой, поэтому не предпринимайте ничего. Обдумывайте. Сходите на биеннале, вечером танцуйте. Танцуйте вместе с Натараджи, это поможет вам понять, что ваши проблемы фигня, что жизнь — это танец под присмотром чуткого бога, повторяйте это чаще, даже если звучит убого. Если вы женщина, то контролируйте себя: сегодня рехнуться проще всего. Бухать приветствуется, но так, чтобы без драк.

Среда

Солнце и Меркурий сегодня в таких же отношениях, как Навальный с Путиным. И если обычно от этого плохо только родственникам Навального, то сегодня будет плохо всем: женщинам, детям, взрослым мужчинам и даже собакам, что особенно паскудно. Эгоизм, агрессия, спекулянты. Смотрите на людей, как в зеркало, возможно, разгадка в продавце овощей или в курьере. Не проводите ритуалов. Постарайтесь не попасть в рабство. Берегите почки, пейте воду, ешьте орехи и сходите на массаж.

Четверг

Выбрасывайте всё, что валяется без дела. Если к сегодняшнему дню вы ещё живы, то дальше вы станете сильным, смелым и отчаянным. Сегодня вас будто на 3D-принтере печатают, чтобы запустить по программе вперёд. Иными словами, вместо вас дальше будет действовать ваш клон, и от вас уже ничего не зависит. Поэтому то, как вы поведёте себя сегодня, то, какой посыл отправите в Космос, будет иметь очень большое значение. Наведите всюду порядок, позвоните обидчикам, дайте знать, что вы не держите зла. Ешьте только круглое: капусту, редис, картошку, ватрушку. Не врите.

Пятница

Меркурий с Солнцем путают вас и вы тратите интеллектуальную энергию впустую. Не думайте. Ведите себя как гусеница: спрячьтесь, сдохните и перерождайтесь бабочкой. Берегите места, из которых обычно растут крылья: лопатки, спину. Ещё в опасности брюшина. Не занимайтесь унылыми делами: не ходите в ЖЭК, если вы политик, увольняйтесь и поезжайте в Паттайю. Не ссорьтесь с друзьями, контролируйте свою самооценку.

Суббота

На смену мыслям о самоубийстве Меркурий подгонит мыслей хороших. Рисуйте коня с четырьмя ногами. Состязайтесь. Призовите друзей пробежать на время вокруг парка, не забудьте помыться. Если вы Вера Полозкова, идите замуж. Не курите и не пейте, у печени сегодня выходной, она и так прифигела уже, поверьте. Как дорисуете лошадь, идите на ипподром, садитесь на коня, скачите галопом.

Воскресение

Если вы аферист и мразь, то сегодня Луна не даст вам совершить гадость. Если же вы добрый и искренний, у вас всё получится. Нужно писать стихи и учить теоремы. Если вы не Андрей Коняев, то ваш мозг с сегодняшнего дня может начать атрофироваться, сделайте усилие: прочитайте учебник по тригонометрии или физике. Если будете лениться, Луна вас накажет. Ешьте, как слон: много и траву. Будьте внимательны к тазобедренному поясу, крестцу и нижней части позвоночника. Не делайте резких движений, аккуратно вплывайте в следующую неделю, там много интересного.


Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *