Ваш личный астропрогноз: 5 — 11 октября

hand magic_сol02

Слава России, бессмертные! Луна осталась на небе тонким уходящим серпом, а вы всё ещё цепляетесь за прошлое. Завязывайте с этим, не держите за подтяжки вашего бывшего-нациста, освободитесь от подружки-либералки. Ваше настроение — как у беременной женщины — обусловлено бальзамической Луной, не волнуйтесь, ищите смысл своего существования. Вскоре ретроградный Меркурий перестанет пятиться, и наступит новолуние. Чтобы до него дожить, воспользуйтесь вашей личной инструкцией.

Понедельник

После полудня транзитная Луна в квадратуре с Ураном принесут вам мерзкие эмоции. Остерегайтесь электричества, ведите себя, как амиши. Ни в коем случае не ходите на дискотеку, вас могут грохнуть. Не открывайте рта для разговоров — непременно начнёте орать. Притворитесь флегматичным крокодилом, не разменивайтесь на всякую фигню. Улыбайтесь в ответ на истерики и даже если потеряете кошелёк. Нельзя заниматься сексом: это приведёт к долгосрочному упадку сил. Пейте молоко, ешьте орехи, не питайтесь мясом. Берегите позвоночник.

 

Вторник

Очень травмоопасный день из-за Солнца с Плутоном. Опасность также связана с интригами, деньгами и мафией. В этот день традиционно принято убивать друг друга. Засядьте дома с ножиком, изучайте уроки самообороны на YouTube. Постарайтесь не обжираться. Съешьте сыра, не трахайтесь.

 

Среда

Позвоните бабушке за советом: благодаря транзитному Меркурию в секстиле с Сатурном она сегодня крайне мудрая. Скачайте подкасты Арзамаса, откройте учебник по искусствоведению. Если вы хотели построить пирамиду, сегодня можно начинать. Но не забывайте, что Меркурий по-прежнему тащится не так, как нам надо, и всё может пойти наперекосяк. Не стоит путешествовать, бездельничать и грустить. Займитесь йогой или сексом.

 

Четверг

Опасайтесь женщин на работе, из-за них сегодня можно влипнуть. Нельзя суетиться. Садитесь на табурет, рефлексируйте. Если вас обокрали, не расстраивайтесь. Идите к воде, постарайтесь не утопиться. Представьте, что вы водоплавающая черепаха, ведите себя рассудительно и бултыхайте ножками. Если что-то пошло не так, просто засуньте голову в панцирь и не высовывайтесь до завтра.

 

Пятница

Транзитная Венера в квадратуре с Сатурном несут нам убытки, потери, просчёты и плохой день для Путина. Фаргас охраняет лунную влагу, притворитесь жабой. Прыгайте, что есть сил, из этой трясины. Если засосёт, вам уже не помогут ни Луна, ни Венера. Постарайтесь не смеяться, велика вероятность нервных судорог. Не скандальте. Автомобилистам лучше спрятать тачку в гараж-ракушку, сесть около него на бордюрчик и стеречь.

 

Суббота

Купите билет на речной трамвайчик, катайтесь под песни Шуры и Алёны Апиной. Если вы скептик, засуньте себе в задницу свой прагматизм и рационализм, слушайте внутренний голос. Внутри вас ответ. Вы не полый. Не смотритесь в зеркало. Избегайте сырости, берегите лимфатическую систему. Держитесь подальше от воды и истеричек. Марс с Юпитером тащат в корзиночке нервный срыв.

 

Воскресение

К нам пришёл Сарос, он поможет поддержать хоть какой-то покой после всей этой безумной недели. Не удивляйтесь, если сегодня вы встретите Гоголя в баре с крафтовым пивом или вам вдруг сообщат, что вы выиграли миллион, — это мистический день, щедрый на чудеса. Зависните на мгновение, сегодня Вселенная решает, наказать вас или благодарить. Держите темп, крутите педали, совсем скоро станет чуточку легче.

 


Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

  • Шура:

    Отличные, вы, Ольга, рекомендации даёте. Придерживаюсь и, впредь, – собираюсь.

    • Оля Осипова Оля Осипова:

      Шура, я настоятельно рекомендую не забывать сверяться с прогнозом ежедневно. Сама тоже так поступаю.

      • Шура:

        Всенепременно. И вам трафик, и мне интерпретация реальности. Оля, будьте любезны, поясните за воскресенье – таки зависнуть или, всё же, крутить? Или крутить бессознательно, не меняя карлинально отношения к происходящему?

        • Оля Осипова Оля Осипова:

          Почему же бессознательно? Вполне осознанно. Вы осознали, какой подарок вам сделала Вселенная?

          • Шура:

            Похоже. Да что там – день был полон приятных открытий, событий и бонусов.

  • Егор Мостовщиков Егор Мостовщиков:

    тест!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *