Ваш личный астропрогноз: 12 — 18 октября

1-2

Слава России, подмёрзшие! Ну что, поздравляю, вы не сбрендили, не отчаялись и пережили-таки ретроградный Меркурий. Уже во вторник наступит новолуние, и жизнь постепенно начнёт налаживаться. Предполагаю, что всю прошлую неделю вы пытались отодрать себя от подушки, пили кофе и энергетики, а ещё засыпали, пока витаминка шипела в стакане воды. На этой неделе всё будет иначе: энергии у вас прибавится. Вернее, её будет так много, что, если вы неверно ею распорядитесь, Луна вам будет не друг, а мразь, поэтому внимательно изучите инструкцию и не пренебрегайте ею.

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Это последний день лунного цикла. Подчищайте авгиевы конюшни внутри себя. Остерегайтесь орать и обзываться, это может перерасти в ненависть на долгое время. Потерпите, если партнёр чавкает, не визжите на коллегу, который громко дышит. Пропылесосьте дом от шерсти, не пинайте кота за ссаки в обувь. Не копайте и не ловите рыбу. Транзитное Солнце в оппозиции с Ураном могут подтолкнуть вас к принятию неверного решения. Сидите недоверчивым в домике, не открывайте окон и дверей одновременно, закутайтесь, проденьте одеяло между всех пальцев, касайтесь тканью перепонок, это приятно. Думайте о завтрашнем дне, там лучше.

 

ВТОРНИК

Сходите на передачу к Малышевой, нарядитесь в какашку, прыгайте сквозь пластиковый кишечник. Принимайте подарки, держите ритм. Прекращайте думать, что вы говно, начинайте уверенно действовать. Задержите дыхание и бросайтесь в бездну. Ни в коем случае не мечитесь. Перешли вместо Пушкинской на Чеховскую? Значит, так надо, поезжайте на Цветной бульвар, погуляйте в сторону Садовой-Самотечной, там красиво. Транзитный Меркурий в секстиле с Сатурном благоволят к изучению наук или теории ДНК-генеалогии в крайнем случае. Становитесь ЗОЖником, как Никита Евдокимов. Если собираетесь заниматься сексом, прихватите ленты и хлопушку — пусть это будет праздник.

 

СРЕДА

Прокуратор Сарго выбирает женщину, чтобы стать её покровителем. Вы агрессивны и напористы сегодня. Меркурий с Сатурном помогают честным журналистам и могут наказать вас, если вы Коц со Стешиным. Делайте добро и бросайте его в воду. Будьте терпимым и миролюбивым. Управляйте своей энергией, не ложитесь после обеда поспать, лучше постойте в планке, помашите гирей, помогите бабушке, в конце концов, с этой её долбаной тележкой прошкондыбать скорее через дорогу. Если вы давно хотели пробежать больше 10 километров, застегните курточку и бегите. Постарайтесь не треснуться затылком.

 

ЧЕТВЕРГ

Ладно, вы все ждали этого. ЭТО ХОРОШИЙ ДЕНЬ. Приходит Гофус, он защищает отчаявшиеся души. Транзитный Марс в тригоне с Плутоном уже даже не намекают, они орут на вас, чёртовы вы нытики и лентяи. Поднимайте уже свою задницу, пора что-то менять, хватит скулить, фигачьте! Планеты встали в ряд и машут вам ручкой, мол, давай, мудила, поднимайся, милая моя Россиюшка. Не то чтобы все настаивают, что вам надо переделать все дела, но хотя бы наметить, куда двигаться, сегодня точно стоит. Расчёсывайте волосы, пойте гимн, разминайте шею.

 

ПЯТНИЦА

Марс с Юпитером готовы помочь вам в поисках авторитета, если старый улетел жить в Лондон или его и вовсе не было после того, как Кирилл из «Иванушек» вступил в «Единую Россию». Вы сейчас удивитесь, но день счастливый. И важный, переломный. Думайте о хорошем, верьте в лучшее: стакан всегда наполовину полон, всегда. Если вам кажется, что вы умираете, не ведитесь: просто куколка превращается в бабочку. Постарайтесь всё собрать воедино. Если вы узколобый, не старайтесь. Сходите съешьте тройной шоколад, даже если вы на диете, сегодня всё горит. Всё хорошо, всё плохо, всё суетно, всё спокойно. Всё нормально! Берегите кишечник, растягивайте мышцы.

 

СУББОТА

Чтобы вы не расслаблялись, транзитная Венера встала в оппозицию с Нептуном: заблуждения, самообман, расточительность, интриги, клевета, лень, алкоголизм. Смотрите в окно в сторону Запада, ищите облако в форме журавля. Постарайтесь свыкнуться с тем, что нынче вы другой, вы стали более лучшим, поплачьте. Не орите и не пойте — берегите голосовые связки. Избегайте сквозняков, берегите почки. Если у вас свело лодыжку, не трахайтесь.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Просыпайтесь, рисуйте спираль. Следите за базаром: если ляпнете что-то не то, то так и будет у вас в жизни. Не рвите цветы, бумагу, не разрезайте ленточек, не отрезайте ноготь. Не посещайте вечеринок, митингов и собраний жильцов дома. Не курите и дышите очень осторожно, лучше над картошкой или в марлечку. Поглощайте и усваивайте энергию Космоса. Побудьте молчуном, продолжайте рисовать спираль. Завтра наступит новая неделя, и вам с этим надо как-то смириться.

 


Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

7 комментариев

  • Просто парень:

    Раз такое дело – я в четверг куплю торт!

  • Юля:

    “Постарайтесь свыкнуться с тем, что нынче вы другой, вы стали более лучшим, поплачьте”
    мне хочется поплакать от словосочетания “более лучший”

    • Оля Осипова Оля Осипова:

      Поплачьте. Это фразеологизм, который появился в нашей жизни благодаря Свете из Иваново. Вы очень счастливый человек, раз вы её не знаете.

  • Шура:

    А что делать, если в понедельник очень хочется наносить увечья тупым предметом людям, которые раньше казались ничего такими?

    • Меня, кстати, тоже это интересует. И не только в понедельник. Еще по четвергам и в пятницу вечером.

      • Оля Осипова Оля Осипова:

        Можно делать махи ногами в воздух, махи гирей над головой, можно стоять в планке до изнеможения. Можно просто бороться с собой. Я вот дважды за утра в планку вставала уже. Вроде попустило.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *