Ваш личный астропрогноз: 26 октября — 1 ноября

Print

Слава России, отчаянные! Хорошо, если вы были внимательны к рекомендациям на прошлой неделе и всё-таки поймали ритм Луны. На этой неделе полнолуние, Луна становится похожей на Мугабе и объявляет диктат. Вы перевозбуждены и впадаете из крайности в крайность: заедаете сладкое солёным, а если пьёте, то как на выпускном. Постарайтесь спокойнее пережить вторник, не квасьте капусту, ритмичным шагом входите в третью фазу Луны. Постарайтесь на срываться, анализируйте, прибирайтесь, ходите по чётной стороне улицы, заведите себе привычку проверять по вечерам, не трёкнулись ли вы. А наши инструкции помогут вам избежать попыток убывающей Луны довести вас до психиатрической больницы на улице Саляма Адиля.

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Возьмите с собой металлический овал. Лунный апогей: нервозность, непрактичность, раздражительность. Этому потакают и транзитный Меркурий в оппозиции с Ураном. Ломается электроника и троллейбус может застрять за две остановки до нужной. Постарайтесь не обращать на это всё внимания. Пейте ромашку или седативное, делайте последний рывок. Сегодняшний день нужно провести так, как вы хотите провести всю свою жизнь. НЕ ЛЁЖА! Ставьте перед собой цель, стремитесь к ней, как осёл к морковке, держите темп. Не принимайте подарков, не визжите. Сходите поесть к японцам. Побудьте аскетом: залезайте на дерево, осматривайте парк, думайте о собственной диафрагме. Готовьтесь, Луна вам сегодня устроит бессонницу.

 

ВТОРНИК

Накупите хурмы и тыковок, бегайте среди всего оранжевого, радуйтесь. Если есть возможность не появляться на работе до полудня, воспользуйтесь этим. Лучше бы целый день провести на берегу. Если вы были лентяем, сегодня на вас накатит суть, будет вам тоскливо и паскудно. Ловите гармонию, не гневайтесь, если вы на дне, там и оставайтесь. Если вы из России, медитируйте. Если вы русский, с вами бог.

 

СРЕДА

Пришло время устроить вакханалию. Если вы были в золотом лимузине вместе с командой вашего любимого самиздата, вы знаете, о чём я говорю. Если нет, идите в цирк, признайтесь в любви кому-нибудь, не держите в себе. Если вы беременная, у вас всё хорошо. Почитайте текст Варшавской про овуляшек, сделайте выводы. Пейте вино, но не до оскотинивания. Ходите в марлевой повязке, будьте, как китаец, бойтесь инфекций. Венера с Марсом соединяются и делают из каждого Безрукова и немножечко транжиру: воздержитесь от покупок. Лучше продолжайте пить вино: хоть с тоски, хоть с веселья, но помните — тоска на день, а веселье на час.

 

ЧЕТВЕРГ

Созидайте и творите. До вечера продолжается вчерашний лунный день, поступайте, следуя инструкциям среды. После половины седьмого постарайтесь не обезьянничать. Есть вариант, что вас научат плохому, защищайтесь. Посмотрите вокруг, люди должны нести в себе ответ на то, какой вы человек на самом деле. Не спите, не говорите, не стойте и не прыгайте, не пойте и не пляшите там, где идёт строительство или подвешен груз. Не будьте язвой, а то разболеетесь. Транзитное Солнце в тригоне с Нептуном развивает вашу интуицию практически до способностей деда Пахома, постарайтесь прислушаться к ней.

 

ПЯТНИЦА

Продолжайте творить и думать над своим поведением. Протрезвейте и таращьтесь внимательно на всё происходящее вокруг вас. В любой из проходящих бабулечек кроется ответ, вам осталось только поймать именно вашу бабулечку и расшифровать её код. Меняйте сознание, если вы Брюс Всемогущий — меняйте мир. Если вы Григорий Грабовой, то ничего не делайте, пожалуйста. К вечеру избегайте конфликтных ситуаций. Если вы трус, то Луна даёт вам шанс. Будьте, как Рон Уизли, который боролся со страхом перед пауками. Хотя насекомых лучше избегать. Думайте, прежде чем делать. Представляйте, что из пупка торчит веточка, а на ней висят ваши враги. Рубите веточку, жгите врагов, помашите мечом перед пупочком, становитесь добрее.

 

СУББОТА

Транзитное Солнце в тригоне с Нептуном настраивает вас уж чересчур идеалистично. Смотрите мультик про обезьянок, обменивайтесь мнениями на форуме, оставьте хоть один адекватный комментарий на сайте «Эха Москвы». Берите барьер, карабкайтесь на следующую ступеньку, ходите в одиночестве. Не ешьте, не пейте, не душитесь одеколоном, не напрягайте глаза и позвоночник. Вы орёл, и всё, что вы сегодня схватите, предопределит вашу дальнейшую жизнь, поэтому в ваших когтях должна оказаться не овца, а что-то более-менее достойное. Хотя бы ковёр с толстым ворсом или мороженое «Сникерс» в ведре.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Луна в оппозиции с Плутоном пробудет сегодня недолго, но может принести перемены, которые никак не зависят от вас. К вечеру вы захотите справедливости и подвигов. Если вы живёте в России, просто сходите в тренажёрный зал или пожертвуйте денег в какой-нибудь фонд. Начните прокладывать свой собственный путь. Чтобы расслабиться, выпейте, закусите рябиной или клюквой из Костромы. Не сворачивайте с пути, даже если прикосеете. Держите спину прямо, смело шагайте навстречу мерзейшему месяцу этого года.

 


Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *