Ваш личный астропрогноз: 2 — 8 ноября

Print

Слава России, удручённые! Скоро силы вас покинут, поэтому на этой неделе нужно успеть завершить начатые дела и потратить остатки энергии этого лунного цикла с умом. Завязывайте с просроченными дедлайнами, напрягитесь, приберитесь уже в квартире, поменяйте резину, начните ужинать свежими овощами и грудкой на пару. Не переохлаждайтесь и примите все меры, чтобы не заболеть. Если вы вели себя, как мразь, скоро вы поплатитесь. Если вы дед Пахом, вернитесь, пожалуйста, на «Битву экстрасенсов». Не упускайте своего шанса, а эти инструкции помогут вам плавно избавиться от последних сил и не офигеть.

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Если ещё со вчерашнего дня хочется избить утюгом партнёра, не ищите причину в его эгоистичности и вашей агрессии, скорее всего, на вас так влияет транзитная Венера в соединении с Марсом. Идите поскорее на работу, творите, делайте дела. С трёх до пяти будьте очень внимательны к деталям — транзитная Луна в квадратуре с Меркурием немножечко поиздеваются над вами. Крепитесь и не устраивайте истерик. Вообще, если абстрагироваться от издёвок, щербатая сегодня — ваш Мистер Пропер, она готова помочь справиться с любыми делами, вы только не ленитесь и действуйте. Если вы давно хотели замутить революцию, но не решались, идите и делайте. Постарайтесь только не застудить себе почки в СИЗО.

 

ВТОРНИК

Поспите до полудня, там неудачная квадратура Луны с Солнцем: нервы, проблемы, женщины. Потом вставайте и становитесь слоном: ешьте. Можно даже бухнуть. Не с утра, конечно, но в обед уже начинайте. Творите за гонорар или хотя бы за пакет грецких орехов. Уделите внимание тазобедренному поясу и крестцу. Гений серой тишины сегодня с вами. Молчите, наберите в род воды. Растворите шипучий магний не в стакане, а прямо во рту: будет весело шипеть, молчать будет не так скучно. Не ленитесь, сосредоточьтесь, изучайте. Едете в вагоне — читайте всё, что написано на наклеечках по стенам, спускаетесь на лифте — изучите потолок, залипли в интернете — зайдите на сайт научного журнала N+1. Стремитесь быть умнее, это единственное, что нас отличает от Светы из Иваново за сутки до празднования Дня народного единства.

 

СРЕДА

Сегодня планетам на вас плевать. Одна только Луна запуталась в собственных сутках, ведёт себя, как гопник, и очень старается отжать у вас последнее. Не скандальте, бросьте свою агрессию на что-то действительно важное: расчешите колтун, проплывите против течения, постирайте одежду. Вокруг вас сегодня бреда больше обычного, пейте молочко из треугольной упаковки, не трахайтесь, есть вероятность остаться в замочке.

 

ЧЕТВЕРГ

Транзитное Солнце в секстиле с Плутоном устраивает хороший день. Надо выбросить всё, что устарело: мебель, руководителя, образ жизни. Если вам кажется, что вы приуныли, и хочется рыдать, потерпите, к вечеру и Нептун, и Сатурн свалят, и будет нормально. Берегите подмышки и занимайтесь сексом. Извинитесь перед тем, с кем вчера поругались. Пора строить пирамидку.

 

ПЯТНИЦА

Если вы где-то чего-то наврали своей сожительнице, валите к чёртовой матери из дома под любым предлогом. Она сегодня превращается в Мэрилин Керро, она всё знает. Побудьте немножко бельгийцем: не суетитесь, ешьте вафлю, думайте, что вам всё можно. Садитесь у зеркала или любой отражающей поверхности, начинайте любить себя. Полезно сидеть в водичке и смывать с себя всё плохое. Уши только не теребите. Меркурий в тригоне с Нептуном сулят удачу, если вы не просто мечтали, но и работали на свою цель. Если будете заниматься любовью, держите в голове, что вы можете зачать мудрого чувака с интуицией Натальи Бантеевой. Сами решите, хорошо оно или что. Не пейте.

 

СУББОТА

Или болото, или морская волна. Вы умный, как Друзь, у вас куча идей, как у Максима Мартемьянова, у вас нет сил, как нынче у Гитлера. Хохочите через слёзы, сегодня просто нельзя поддаваться унынию, иначе жизнь уже никогда не покажется вам прикольной. Вас даже видео с пандочками могут больше не умилить, если вы только поддадитесь на эту провокацию. Если вы увидите молнию, то прекратите быть таким гордым, это тоже приведёт вас к тоске. Всё, что не дискотека, приведёт вас к тоске. Молча пляшите, ничего не покупайте, деньги зашейте в трусишки, чтобы не украли.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

После шести вечера транзитное Солнце в секстиле с Юпитером принесут вам немного удачи: играйте в однорукого бандита, смело прыгайте бомбочкой в бассейн, ложитесь на друзей, обнимите грека. Побудьте в этот день мечтателем, а не Дарьей из мультика «Дарья». Не смотритесь в зеркало. Ни в коем случае не ешьте марку сегодня, вас настигнет шиза или Яровая. Размотайте уже свой рыхлый клубок проблем, перестаньте ныть и смело шагайте навстречу неделе, в которой у вас не будет сил, чтобы совершить что-то неправильное.

 


Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *