Ваш личный астропрогноз: 16 — 22 ноября

ASTRO-f

Слава России, любопытные! Скудная Луна всё ещё стремится вырасти, её тонкий серп просит вас начать уже шевелиться. На самом деле, вся её энергия сейчас в вас, просто нужно наладить этот газопровод, чтобы к вам она дошла. Будьте хорошим, придерживайте стеклянные двери в метрополитене, не обманывайте кондуктора. Всё ваше прошлое должно остаться там. Если вы ещё не решили, что с этим прошлым делать, и тащите его с собой в чёртовом пластиковом пакете, то просто донесите его до мусорки. Скажите, что вы рады, что это было с вами, всплакните, и идите вперёд, ХАРЭ!

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Сегодня хороший день, всё у вас сегодня получится. Слушайте внутренний голос, он говорит вам голосом главного редактора Bird in Flight: «Камон!». Нюхайте только что-то приятное, не дышите, если ваша электричка прибывает на Курский вокзал. Выходите замуж, миритесь с сожителем, обнимайте дубы в парке. Марс с Луной мучают всякими дурацкими мелочами, вы просто не обращайте внимания, нарежьте грушу, закиньте в блендер с кефиром и корицей, помните, что нужно верить в лучшее.

 

ВТОРНИК

Сегодня Луна поможет решить давнюю проблему. К примеру, вы на прошлой неделе ослушались рекомендаций, и теперь у вас заноза под толстой кожей ладошки — тащите её пинцетом, сегодня получится. Мойте окна на девятом этаже, чистите трубу, пеките из тыквы пирог. Первое слово сегодня дороже второго. Поэтому не обещайте, не сплетничайте, не рвите бумагу или цветы. Идите в парк, ковыряйте палочкой землю, заливайте воду, играйтесь в кашу-малашу. Вибрируйте: вы — вселенная.

 

СРЕДА

Счастливый день для Генри Резника. Вступает вторая фаза Луны. Если вы не поймали струю до неё, то вы неудачник. Сегодня вы то соль, то сахар, то кипяток, то Норильск в январе, то Маша Распутина, то Наталья Водянова. Короче, вы из крайности в крайность. Идите на вечеринку только в том случае, если вас ждут верные друзья. Не гневайтесь и не будьте букой. Иронизируйте. Меркурий в секстиле с Марсом — ваши помощники, если вам вдруг нужно что-то подписать или если вы Сева Чагаев.

 

ЧЕТВЕРГ

Солнце с Марсом в секстиле: спорт, активность, самоуверенность, конструктивность. Будьте смелым и сильным, будьте бойчее обычного. Носите оранжевый. Помните, что вам давным-давно нужно было ответить на чьё-то письмо или вы хотели выучить испанский — пора! Одно и то же, что с нами происходит: бежит та же собака по утру, если смотреть из окна Наркомфина на посольство США, всё те же попутчики в электричке, бабка с тележечкой уже встречалась раньше — смиритесь. Всё повторяется, всё вертится, груз идёт ко дну. Проявите решительность и настойчивость.

 

ПЯТНИЦА

Публичные выступления сегодня обречены на успех благодаря транзитному Меркурию в секстиле с Венерой. Масабэль повелевает лабиринтом, бродите. Будьте толерантным, даже если вы гомофоб. Будьте терпимым, даже если вы гей, а к вам в гости пришёл Милонов. Торгуйте, покупайте. Сходите в баню. Выходите замуж, если вы готовы чтить традиции, бегайте, прыгайте через резиночку, занимайтесь йогой. Берегите уши и затылок. Пить можно.

 

СУББОТА

Если вы лидер или спортсмен, у вас всё хорошо. Берегитесь ваших хомячков, не суйте палец попугаю между прутиков, собака пусть виляет хвостом. Если вы давно собирались начать голодать в знак солидарности с Серёжей Удальцовым, сегодня тот самый день. Венера в квадратуре с Плутоном способствует кражам и убыткам, так что осторожнее будьте до четырёх часов дня. Будьте внимательнее к Собчак. Ожидайте.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Интуиция ваша развивается благодаря Меркурию в секстиле с Луной. Идите купите уже ту подушку в Икее наконец, проверьте почту, переставьте торшер из левого угла поближе к столу. Встречайтесь со своей истиной, если страшно, то бухните. Держите всю жидкость в себе, по возможности не плачьте и не писайте. Если разобьёте тарелку, будете одиноким человеком. Очищайтесь и готовьтесь, впереди всё не так просто, как было.

 

5.explore

Эту замечательную иллюстрацию нам нарисовал Иван Каменский. Иван, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *