Ваш личный астропрогноз: 23 — 29 ноября

астропрогноз

Слава России, ожидающие! На этой неделе нас ожидает полнолуние. У вас есть шанс на последний рывок. Сейчас важно не переедать и следить за своим либидо. Если оно отсутствует, это признак морального истощения. Есть шанс, что вы сможете всё наладить, если будете внимательно следовать инструкциям.

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Вы маленький, вы большой. Осознайте это. Транзитная Венера в оппозиции с Ураном ведёт себя, как Виктор Цой, и требует перемен. Не обижайте никого, как просила певица Валерия, творите добро, как завещал исполнитель Шура. Кстати, если вы Шура, пожалуйста, не покупайте сто пятьдесят шестое боа в коллекцию, займитесь лучше благотворительностью. Или купите шаурму и жуйте, пока не отпустит. Не бросайте то, что начали вчера, подумайте о своём образе жизни. Если с ним всё ок, спешите поспать, завтра будет веселее.

 

ВТОРНИК

Гусфар дарит вам способность к концентрации, особенно если вы практикуете трансцендентальную медитацию. Начинайте действовать, что бы вы ни задумали. Сегодня у вас последний шанс исправить что-то в этом лунном цикле. Ваши беспокойства — это Венера с Ураном, берегите сумку, не оставляйте в тачке макбук. Путешествия закончатся не очень славно, поэтому идите с работы сразу домой. Лучше пешком. Если живёте за МКАДом, снова подумайте о своём образе жизни.

 

СРЕДА

Транзитный Меркурий в квадратуре с Нептуном — это ваши запутанные мысли и ваша рассеянность. Всё вас подводит сегодня. Особенно вы сами. Ваша нирвана в отношении партнёра — это фигня, завтра уже разочаруетесь. Любовь — вообще так себе занятие, но сегодня особенная ерунда. Если у вас есть азартное увлечение, то сегодня Вселенная докажет вам, что это тоже ерунда. Всё ерунда, ничего не существует, стремитесь!

 

ЧЕТВЕРГ

Вы бабочка. Вы голубь. Вы лестница в небеса и обратно. Вы психея. Вам тяжело, мы тут, мы рядом. Не тоскуйте, не мучайтесь, а просто найдите дело, которое вас будет увлекать. Солнце в секстиле с Луной всё еще благоволит китайцам и трудоголикам. Решите наконец сегодня все свои проблемы, прекратите откладывать это на потом и винить во всём Путина. Будьте справедливым и уравновешенным, почитайте про установку антенн в аду, поймите всё, выпейте рому на ночь.

 

ПЯТНИЦА

Вакханалия. Пришло время устроить дикую вечеринку и вести себя на ней, как бухгалтерша на корпоративе. Будьте внезапным и игривым. Мы не устаём повторять, что жизнь — это танец под присмотром чуткого бога, повторяйте это чаще, даже если звучит убого. Побудьте хиппи. Любите, радуйтесь. Если вы живёте в России, вы ещё успеете погрустить, сегодня вы хиппи из марокканской пещеры, куда вас привёз Джими Хендрикс.

 

СУББОТА

От вас многого ждут, а у вас, скорее всего, похмелье. Поэтому ведите себя, как Этери Барклай: сдержанно и выносливо. Солнце с Сатурном заставят вас чувствовать себя говном в проруби, но это просто похмелье, друзья. Всё, с чем вы столкнётесь сегодня, — это вы сами. Ваше отражение ходит за вами повсюду. Вселенная просит вас посмотреть на себя со стороны и немножно подумать над поведением. Не хороните никого, не будьте эгоистом, не курите, не мимикрируйте, обратите внимание на почки, поешьте отрубей.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Транзитное Солнце в квадратуре с Нептуном — это вы. Злоупотребление алкоголем, самообман, неадекватность. Не стоит никуда ездить — это опасно. Если вам скажут, что вы неприятный человек, не обижайтесь, а исправьтесь. Если вы были ханжой и сдержанным, у вас счастливый день. Если вы вели себя разнузданно, поплатитесь. В ваших снах — информация о вашем здоровье. Вряд ли вам приснится коронка восьмёрки во рту, но к стоматологу надо ходить два раза в год, помните об этом. Кутайтесь в шарфы, ноябрю скоро конец, мы почти пережили это всё, дальше будет интереснее.

 

5.explore

Коллаж на заходе — работа основателя Школы Плохого, но Хорошего Коллажа Антона Яроша.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *