Ваш личный астропрогноз: 30 ноября — 6 декабря

Print

Слава России, выносливые! Самый паскудный месяц в году завершается, хоть это и не значит, что всё будет супер. Мы с вами видим половину стареющей Луны. Это время, когда нужно со всем разобраться: простить обидчиков, подкачать бицуху, проверить голову. Не переохлаждайтесь, не переедайте, следите за брюшной полостью и до четверга не катайтесь на сноуборде — опасненько! Чего ещё нельзя делать, а что сделать непременно нужно, читайте в инструкции на эту неделю.

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

В воздухе витает отрицательная энергетика. Это финальная гадость от ноября вам на голову. До девяти вечера избегайте пьяных и обдолбанных, не знакомьтесь, экономьте силы. То, что вы не можете сосредоточиться, — это транзитная Венера в квадратуре с Луной. Постарайтесь не опозориться. Сидите дома, слушайте Грига и Шопена. От компании рекомендует воздержаться и транзитное Солнце в квадратуре с Нептуном. Не день, честно говоря, а недоразумение. Если напьётесь с коллегами, завтра будет очень стыдно, поэтому держите себя в руках, берегите психику и остерегайтесь насекомых.

 

ВТОРНИК

Прекратите вести себя, как герои Достоевского, всё нормально, просто вы находитесь на планете Земля, тут так принято. Не ворчите, а постарайтесь выдавить из себя русского человека и просто преодолеть препятствия. Если получится, не превращайтесь в Сергея Зверева, будьте скромнее. Загадайте увидеть во сне панду, постарайтесь крепко её обнять, когда она будет вам сниться. Транзитный Меркурий в тригоне с Ураном сулят счастливую покупку айфона и удачу на экзамене. Обретайте свободу. Следите за собой, будьте осторожны. День травмоопасный. Не стоит напрягать зрение. Сходите в кружок БДСМ, если вас интересует жёсткий секс, или в кружок авиамоделирования, если нравится нюхать клей, — найдите единомышленников.

 

СРЕДА

Сегодня вы Наталья Морарь — чувство справедливости у вас зашкаливает. Остановите свой моральный метроном, идите лучше рисовать граффити или попрыгайте через скакалку. Идите только вперёд, не сворачивайте в переулки. Оставайтесь добрым и искренним. Если вы жулик и вор, то вас ждёт наказание. Когда будете принимать душ, выключите горячую воду, облейтесь холодной. Несколько раз. Придвиньте офисный стул поближе к коллеге, дышите ему в спину, чтобы он чувствовал, что вы рядом.

 

ЧЕТВЕРГ

Займитесь кроссфитом или зумбой — транзитное Солнце в секстиле с Марсом принесут вам шматок удовольствия только в том случае, если вы махали гирей в присяде и делали десяток бёрпи. Лениться запрещено. Усваивайте информацию. Если вы художник, свяжите себе руки, садитесь в кресло, ожидайте. Всё, что вы сегодня нарисуете, может принести вам какой-то неприятной фигни. Но не бездействуйте, иначе Луна ополчится против вас, тогда вам хана.

 

ПЯТНИЦА

Тут нам поднасрёт Меркурий. Хотя он и не ретроградный, а просто вошёл в квадратуру с Юпитером: нереалистичность планов, никакого праздника и перспектив. Садитесь на колесо обозрения, пока его не снесли к чёртовой матери, катайтесь, пока не дочитаете книжку Барабанова. Не пользуйтесь транспортом. Ангелы охраняют утренний бриз, а ваши ангелы сегодня в запое, и ждать можно всего самого омерзительного: кражи, аморальные поступки, безднадёга, и сил нет. Держите рот закрытым, будьте флегматичным, но ведите себя, как крокодил на охоте. Не разменивайтесь на мелочи. Не пейте, из вас полезут демоны, а вам, пацаны, это не надо.

 

СУББОТА

Транзитный Марс в секстиле с Меркурием — это вам в качестве извинения за вчерашнее поведение последнего. Ваши усилия эффективны. Если вы встрянете в спор с соседкой или в Фейсбуке, то сможете победить собеседника (если, конечно, на него Меркурий влияет меньше или если он певец Витас с жабрами). Однако квадратура Марса с Плутоном тащит вам гнев и агрессию. Будьте осторожны с техникой. Если вы вчера плохо следовали инструкциям, всё же открыли рот и получился скандал, позвоните тому, на кого наорали, извинитесь. Это так себе день для того, чтобы быть русским и хандрить. Ведите себя, как таец, и улыбайтесь. Если не будете предохраняться, у вас может зачаться неуклюжий добряк типа Хагрида. А оно вам надо?

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Марс и Меркурий сделают даже из социопатов прекрасных собеседников: спорьте, говорите, контактируйте с инопланетянами. Однако будьте осторожны, у транзитного Марса в квадратуре с Плутоном на вас свои планы: остерегайтесь вождения, не берите трубку, если сомневаетесь, сможете ли по делу ответить, не исследуйте. Если вы Навальный, не пишите в Твиттер и ЖЖ, лучше обнимите жену. Ложитесь на дно, а под попу положите мобильный телефон. Полюбите себя, купите карандаши для офиса, доверяйте интуиции. И если вам кажется, что дальше будет лучше, то получше потренируйте свою интуицию.

 

5.explore

Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *