Ваш личный астропрогноз: 7 — 13 декабря

1

Слава России, требовательные! Почти всю неделю над нами серпом висит кусок старой Луны. Хватайтесь за её острый конец, раскачивайтесь хорошенько, чтобы впрыгнуть в новый лунный цикл как следует. Постарайтесь избегать наркотического угара: вы и так подвержены перепадам настроения от тяпочки до истерички. Не заключайте финансовых сделок, не продавайте почки, чтобы купить макбук в подарок, не удивляйтесь, что даже трахаться неохота. Следите за снами: бальзамическая Луна подскажет вам, к кому вы чувствуете любовь, а кто на вас нассал. Внимательно следуйте рекомендациям, они помогут вам не наделать глупостей и не застрять в прошлом, как певец Шура.

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Напряжённый и отвратительный день. Заткнитесь. Если начнёте хвастаться, завтра будете стыдиться самого себя, как алкаш какой-то. Если вы Влад Моисеев, постарайтесь спрятать лицо в хиджаб — ваш презрительный прищур принесёт только уныние. Транзитный Марс в квадратуре с Плутоном делает из вас какого-то Ленина на броневике. Пожалуйста, сидите жабой в болоте, не квакайте. Марс делает вас слишком агрессивным и импульсивным, не ведитесь, пейте отвар ромашки, лепите Гитлера из мякиша, бейте руками грушу. Солнце не велит сегодня работать, оно говорит вам передохнуть. Анализируйте перемены в жизни, голодайте и не рвите зубы.

 

ВТОРНИК

Надевайте ботиночки, идите на улицу, начинайте изучать мир. Возьмите с собой мерзавчик, поддерживайте в себе ощущение радости. Копайтесь в саду под окнами, не отвечайте на вопросы. Постарайтесь найти гармонию, она точно есть, но куда-то завалилась. Стригитесь — и будете радостным и благополучным. Транзитное Солнце в тригоне с Ураном могут принести вам прибыль от дел, на которые вы даже и не рассчитывали. Обнимите руководителя, погладьте по голове родителей, отдайте чирик и кредит.

 

СРЕДА

Интуиция поможет вам внедрить какую-то идею по работе. Это транзитный Меркурий в секстиле с Луной. Он же велит вам читать книжки по профессии и вообще поработать. Сегодня ваш КПД выше, чем обычно, поэтому побудьте немножко Ксенией Собчак. После одиннадцати утра транзитный Марс в оппозиции с Ураном не благосклонен к Путину и к вам, если вы едете в страховую или налоговую. Если ваши братюнечки из Солнцевской группировки отказались делиться общаком, садитесь на метро и катитесь в сторону вокзала. Может быть, ещё успеете свалить из страны. Не будьте букой, постарайтесь радоваться. Не ешьте мяса — и, может быть, прозреете.

 

ЧЕТВЕРГ

Чёртовы Марс с Ураном делают из вас эгоиста и придурка полного. Сопротивляйтесь и будьте милым. Избегайте всего тёмного: переулков, одежды, вдов, Влада Кадони. Не режьте овощей, не переходите дорогу. Сидите и очищайтесь. Гоните переживания прочь, иначе они сожрут вас. Если вы Бари Алибасов или Никита Джигурда, то у вас всё нормик. Остальных сегодня могут обмануть. Практикуйте смирение и воздержание, не ставьте уколы в ягодицы. Побудьте в одиночестве, иначе посрётесь с сожителем.

 

ПЯТНИЦА

До двух часов дня сидите и благодарите Луну за то, что она вам дала в этом цикле, а ещё за то, что она наконец-то окончательно состарилась, умирает и перерождается. После двух представляйте себе, как бы вы хотели прожить свой следующий лунный цикл. Всё, что вы себе нафантзируете, скорее всего, исполнится. Не бухайте и не занимайтесь изнурительными тренировками — ваш организм и так на пределе. Не прокалывайте пупок, не стригитесь, не ссорьтесь и выполните наконец уже все свои обещания, даже если вы Евгений Левкович. Транзитный Меркурий в секстиле с Венерой поможет вам провести деловую встречу, найти поддержку олигарха и подписать важный документ. Главное, хорошо подумайте, нормально ли вы одеты, нет ли у вас дырки на свитере, не протёрлись ли штанишки между ног.

 

СУББОТА

Вы всё ещё эгоист, но сегодня уже завяжете с этим. Отдыхать нельзя, надо действовать. Помните, что вы там себе вчера напридумывали? Начинайте исполнять. Не переедайте, даже если вы Антон Ярош. Берегите нёбо и всю полость рта целиком: не засовывайте в неё лампочки или горячие жидкости. Если вас воротит от киноа, прекратите жрать это только потому, что модно, слушайте свой организм, он умнее вас. Не спорьте и не выясняйте отношений. Подумайте, все ли в вашем окружении вам нужны, если нет, пошлите им открытку с благодарностью, а потом пошлите их самих.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Солнце — это не всегда хорошо. Сегодня оно в квадратуре с Юпитером, и это хреново. Неприятности, лицемерие, отсутствие деликатности, расточительность, враги, Путин, чванство, потери. Будьте внимательнее к деталям, не напирайте. Постарайтесь вырубить телефон и мессенджеры, лучше что-то пропустить сегодня, чем то, что вас неправильно поймут и выгонят из профессии к такой-то матери. Однако бездействовать не велит Гепард, хлопочите. Сходите в секцию бокса, потом в сауну. К тому же, сегодня хороший день для секса. Не сейте, не сажайте. Берегите затылок и уши. Поешьте хорошо и выпейте. Но не накидывайтесь, завтра вас ждёт новая неделя и вряд ли она будет легче только что вами прожитой.

 

5.explore

Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *