Объявляем победителей конкурса на лучшую ту самую историю

contest-final

Редакция вашего любимого самиздата «Батенька, да вы трансформер» объявляет результаты конкурса на лучшую ту самую историю. Напомним, что с 13 октября по 13 ноября мы получали от вас те самые истории для участия в конкурсе и опубликовали их все. Победителей в нашей интерактивной рубрике также определили вы — наши читатели. При подсчёте голосов мы учитывали лайки, шеры и ретвиты в соцсетях. Итак, встречайте победителей!

Первое место — 179 читательских голосов — достаётся нашей читательнице Неле и её той самой истории про попытки соблазнить молодого человека при помощи сломанного стула, завершившиеся сломанным карнизом и травмами! Неля, спасибо вам большое! Обязательно пишите нам ещё!

Второе место — 158 читательских голосов — занимает Ксения с той самой историей про преступную крымскую бабушку, которая выращивала коноплю в огороде и чуть не подвела под статью УК РФ всё семейство. Ксения, спасибо вам! Берегите себя и бабушку!

Третье место — 132 читательских голоса — получает Валерия Покидова и та самая история о том, как Валерия с подругой учились правильно хлопать на шоу «Голос». Валерия, спасибо вам! Передавайте подруге привет!

Все победители получат от нас футболки с портретом Теодора Глаголева, путешественника и апокалиптолога, человека с нашего логотипа. В ближайшее время с тремя победителями свяжется директор отдела Транспорта, Силовых решений, Ненависти и Продовольствия Антон Ярош и договорится о доставке призов.

vesy

Как мы и заявляли при запуске конкурса, победителей определяют читатели. Однако редакция не может оставить без внимания (и футболки) ещё одного автора. Поэтому четвёртую футболку получит Дмитрий Лукьянчиков с историей о том, как он попал в кино, но так и не попал в титры, Дмитрию достаётся приз редакторской симпатии.

Ура!

Дорогие читатели, напоминаем, что приём тех самых историй мы на этом не заканчиваем. Обязательно пишите нам о своих наблюдениях за происходящим вокруг Постапокалипсисом: попали в дикую переделку? решили найти приключений себе на задницу? было скучно, а стало страшно? повидали реальный ад? окунулись во тьму? Скорее расскажите об этом нам.

Прислать свою историю

 

1.resources

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *