Ваш личный астропрогноз: 14 — 20 декабря

forecast-24

Слава России, ожидающие! Луна набирает силы, и мы набираем их вместе с Луной. Наша связь сейчас крепка и непорочна: это только первая фаза. Шанс запрыгнуть в поезд к счастью снова маячит миражом в Каракалпакской пустыне. Запрыгивайте на подножку, есть шанс, что в этом лунном цикле у вас всё сложится. Для этого внимательно изучите ваш личный астропрогноз на грядущую неделю.

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Мы все на взводе, дел столько, что хочется лечь и поиграться в Ленина, но нельзя: Луна не простит. Транзитный Марс в квадратуре с Луной — это неприятно. Вас всё бесит, все вам мешают, женщины лезут во все мессенджеры, гнев, боль, зима, Россия. Не подписывайте ничего, не продавайте и не снимайте квартиру. Транзитное Солнце в квадратуре с Юпитером тоже не волокут ничего приятного. Воздержитесь-ка лучше от всего. Садитесь у балконной двери, затыкайте щёлочки, откуда дует. Побольше думайте про деда. Ложитесь в ванну с солью, не пейте. Если болят ягодичные мышцы или бицуха, задумайтесь о своём поведении: вы что-то делаете не так. Если у вас галлюцинации, всё ок, потерпите. Это просто транзитный Меркурий в секстиле с Нептуном, они как летний дождь: скоро попустит.

 

ВТОРНИК

Вас всё ещё бесит всё — это те же Марс с Луной. Терпите и держитесь. Нельзя думать о плохом, иначе пропустите ритмический рисунок лунного цикла, и терпеть придётся гораздо дольше. Притворитесь кабаном, что роет землю. Съешьте творог. Подумайте, каким бы вы хотели стать, кого увидеть, кому дать в глаз, как провести старость, как уходит Путин, как панд становится всё больше, как в один из дней ИГИЛ приходит и просит прощения и всем составом уезжает волонтёрами в больницы на Сахалин. Защитите кого-нибудь. Рубите правду. Поплачьте. Берегите пищевод.

 

СРЕДА

Хороший день, который стоит провести так, будто вы панда. Будьте пассивным и добрым. Если вам всё-таки надо поработать, то транзитный Меркурий в секстиле с Венерой помогут вам провести встречу и выглядеть нормально, даже если вам насрать на своё лицо. Постарайтесь не ходить в общественные туалеты. Сегодня рекомендуется дышать только приятными запахами. Если вы нытик, ваша жизнь говно. Берегите горло, не ешьте рожок.

 

ЧЕТВЕРГ

Транзитная Венера в секстиле с Плутоном вдохновят вас на что-то хорошее. Если вы всё ещё эмо, то прямо сегодня идите купите свитшот и станьте хипстером. Берегите лёгкие, ходите по серпантину, если вы из Сочи. Есть шанс, что рано или поздно вы встретите там Стаса Михайлова или чайку. Будьте осторожнее со словами, которые ртом произносите: у них сегодня сила невероятная. Усваивайте энергию Космоса, берегите бронхи, пейте витамин Е.

 

ПЯТНИЦА

Сегодня в шесть вечера начнётся вторая лунная фаза. Это выпуклая Луна. Поэтому срочно постарайтесь впрыгнуть в ритм и начинать реализовывать всё задуманное. Лениться нельзя. Для этого будет 1 января. Начните жизнь с чистого листа. Если неохота, идите в зоопарк, попырьтесь на павлина. Берегитесь огня. Не ходите кутить, ограничьтесь небольшой компанией. Будьте гибким, перестаньте ненавидеть Тимати, он не виноват, таким уж он родился.

 

СУББОТА

Займитесь спортом. Транзитный Марс в секстиле с Солнцем обещают, что десяток-другой бёрпис — это то, что вам сейчас доставит удовольствие больше, чем секс или двойной чизбургер. Нельзя впадать в уныние или превращаться в Лесю Рябцеву. Постарайтесь не впадать в эмоциональные крайности. Отрежьте себе немножечко чурчхелы, садитесь смотреть кино про то, как растёт айва. Постарайтесь не отравиться, не пейте алкоголь. Если захотелось лечь под поезд, езжайте в баню, должно немножечко отпустить.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Вот если бы сегодня была среда, то всё было бы хорошо. Но сегодня воскресенье, а это планета Земля, и тут так просто не бывает. Масабэль ведёт вас в лабиринт. Если вы учёный, примитесь за работу. Ни в коем случае не бросайтесь обидными словами в сожителя: конфликт останется в вашей паре навсегда и грохнет к чертям вашу лодку о быт. Вам вдруг может показаться, что вы Нефертити или что вы можете спать только на боку из-за зубцов на спине. Это норма. Сегодня даже самым больным станет полегче. Старайтесь стать добрее и смело топайте в магазин за продуктами: выпуклая Луна обжора, и вы на следующей неделе в её власти.

 

5.explore

Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *