Ваш личный астропрогноз: 28 декабря — 3 января

Print
Print

Слава России, мыльные! Пришло время подводить итоги в Фейсбуке и отдохнуть, потому что год был омерзительным и всех заколебал. Постарайтесь сделать дома генеральную уборку, не увиливайте от мытья антресолей, простите всех обидчиков, верните все долги. Особенно кармические. Чаще останавливайтесь у кофейни и ловите запах имбирного пряничка, прогуляйтесь по центру Москвы, насладитесь муниципальной эпилепсией, попробуйте поместиться в формочку пляшущего человека, пока идёте от Камергерского переулка к метро Театральная. Помните, что Новый год — это весело и страшно, готовьтесь и не сутультесь!

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Транзитный Меркурий в квадратуре с Марсом заставляет вас обращать внимание на всякую фигню, а потом от неё беситься. Постарайтесь не поддаваться, собирайте и разбирайте домик из «Лего», не держите в руках нож, если вы водитель трамвая, останьтесь дома, пусть пассажиры прогуляются пешком разочек и поймут, какой вы ценный человек. Тот же Меркурий, но в секстиле с Венерой сегодня на стороне болтунов: презентуйте, общайтесь, ищите поддержки у влиятельных людей. Обретите внутреннюю свободу. Нарядитесь снежинкой и тащитесь на ёлку, вам может достаться подарок с конфетами российского производства («Маска» очень вкусная же), держите себя в руках, не оскотиньтесь. До семи вечера занимайтесь сексом, вы офигеете от того, что вы умеете. После восьми вечера присмотритесь ко всему, что происходит вокруг, — это всё вы, всё это зеркало, во всём ответы. Подумайте о том, какие недостатки стоит исправить. Поставьте на ночь клизму, не ёрничайте, не спите слишком долго.

 

ВТОРНИК

Транзитное Солнце в секстиле с Нептуном просит вас съездить в детский дом с подарками или перечислить платёж в благотворительный фонд. Вам за это обязательно прилетит добрая обраточка. Сегодня вы можете чувствовать тоньше, поэтому стоит на полчаса засесть в подсобке и составить план на будущее. Вы точно знаете, что вам нужно, а если не запишете, то всё вылетит из вашей башки. Постарайтесь не ходить за непонятным дядей, что обещает привести вас к счастью. До самого вечера не пейте, не курите, не обжирайтесь. Если станете язвить, вас может вырвать: это вам Вселенная ответит за того, кого вы обидели. Если видите, как кто-то несправедливо издевается над прыщавым коллегой, встаньте на его сторону. Выпейте чуть после девяти вечера и ложитесь спать.

 

СРЕДА

Всякие мразотные люди сегодня очень хотят влиять друг на друга. Сведите отношения с ними к минимуму. Если вы умотали в Таиланд на Новый год, то берегитесь укусов насекомых. Если вы менее везучий и отмечать собираетесь в московской слякоти, постарайтесь не удавиться до конца недели. Все ваши мрачные мысли от того, что Луна убывает. Скоро это всё кончится, и всё начнётся снова. Бухайте. Помогайте друг другу, берегите кишечник и психику. Пейте много воды, прыгайте через скакалку. После десяти вечера садитесь отдельно от всех и думайте о связях между всем, что происходит в вашей жизни. Возможно, вас озарит, что в том, что вы алкоголик, не виноват президент. Не ссорьтесь, не брезгуйте поднять бомжа.

 

ЧЕТВЕРГ

Транзитная Венера в тригоне с Луной сулит успех всем ведущим корпоративов, а также одиноким эйчарщицам, если вы вдруг отправляетесь на корпоратив сегодня. Луна просит не уезжать из дома, хлопотать, резать кубиками картофель для оливье. Прекратите пускать в свою голову тяжёлые мысли, до самого вечера не пейте, не ешьте мяса, будьте голодным. Берегите брюшину и лопатки. Не ругайтесь на домашних. Это всё суета. Всё, что вы начнёте сегодня, принесёт вам удачу. Поэтому найдите время на что-нибудь ещё, кроме селёдки под шубой. После одиннадцати садитесь за стол с друзьями, пейте, закусывайте рябиной, гранатом, морковкой, клюквой и свёклой. У вас всё будет хорошо. Главное — не спалить стол, пока загадываете желание и поджигаете бумажку. С Новым годом, впереди первое января. Это всегда страшно.

 

ПЯТНИЦА

Сегодня вы сможете доесть вчерашний оливье. Нащупайте рукой початую бутылку — Луна велит вам похмелиться. Ваш путь давно определён, вы уже катитесь в колеснице. И едет она не хаотично, не беспокойтесь. Смотрите, как корчится на экране Елена Воробей, постарайтесь не блевануть. Планетам сегодня на вас наплевать. Луна с шести вечера тащит истеричек в вашу жизнь, поэтому просто отсидитесь в это время в туалете или притворитесь мёртвым. Обнимайтесь с братюнечками, будьте искренним. Ложитесь спать пораньше.

 

СУББОТА

Луна в оппозиции с Ураном будут вас путать, заставлять спорить о том, верной ли дорогой пошла Северная Корея, а ещё тратить деньги на всякую ерунду. Почитайте сегодня хорошие и умные книжки. Тем, чей ум сегодня открыт к знанию, а не к просмотру телеканала ТНТ, Вселенная поможет стать классным. Не делайте выпадов и махи ногами: под ударом тазобедренный сустав, крестец, нижняя часть позвоночника и верхняя часть бедер. Если будете заниматься незащищённым сексом, сможете зачать мудрого и доброго ребёнка.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Очень дурацкий день. Транзитный Меркурий в оппозиции с Луной притащит вам заботы и истерику. Оградите себя от общения со всеми, зашейте себе рот, как художник Павленский, сидите в шкафу, трогайте мамину шубу. Поешьте творог и сыр. Не стригите ногти и волосы. Не занимайтесь сексом. Не ревнуйте. Молча и одиноко ложитесь спать букой, готовьтесь к новой неделе, там всё ещё интереснее.

 

5.explore

Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

  • Татьяна:

    ” Главное — не спалить стол, пока загадываете желание и поджигаете бумажку. ”
    В ЭТОМ ГОДУ,НОВАЯ МОДА.Не надо ничего жечь. Надо взять тесемку,нитку,веревочку или шнурок и под бой часов, загадывая желания,завязывать узелки.Желание – узелок. Потом, завяжи это на запястье и жди, когда все сбудется.С наступающим Новым годом всех!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *