Ваш личный астропрогноз: 1 — 7 февраля

Print

Слава России, потрёпанные! Отдел Мистики и Экстрасенсорики осознал, что без инструкций вы не справляетесь, и спешит к вам на помощь, как винишко в унылую компанию, как резиновые нашлёпки на ботинки в чёртов гололёд, как Чип и Дейл. Впереди февраль, и он всегда готов сразиться с ноябрём за звание самого мерзкого месяца. Всё течёт, промозгло, сволочь, стройка, доллар, катастрофа, боль, труп, танк, пожар. Мы тут, мы рядом. Прекратите застревать в прошлом, приготовьтесь отпустить его совсем. Бальзамическая Луна настраивает вас на гнев и ссоры, не поддавайтесь. Задумайте что-то хорошее, покажите уже наконец Собянину, что такое водосток или арык, помогите кассирше — дайте денег так, чтоб без сдачи.

 

ПОНЕДЕЛЬНИК

Вам страшно? Это ничего, это тёмные дни Гекаты грядут. Не поддавайтесь соблазну разораться. Постройте дома небольшой шалаш под столом, залезайте в него, дышите над картошкой, носите тёплые носки. Остерегайтесь толпы. Ешьте творог и сыр, но не много. Транзитный Меркурий в квадратуре с Ураном вобьют вам в голову оригинальные и очень мудацкие идеи. Может вдруг сломаться факс или заявиться неприятный гость. Транзитный Марс в секстиле с Плутоном обещают, что, если вы сейчас отнесёте Мавроди все деньги, через много лет сможете получить их обратно с процентами. Хороший день для Шойгу.
 

ВТОРНИК

Хранитель ключей счастья Тисаль бережёт ваши нервы, которые расшатывает стареющая Луна. Нет хаоса, нет паники, вы будто немного дунули до завтрака. Но не так, чтобы орать от смеха или загнаться. Всё ровно, всё в порядке. Если вас не попустит сегодня, то к вам может сойти озарение. Третий глаз. Дар угадывать, какой троллейбус подойдёт следующим. Нельзя путешествовать, бездельничать и грустить. Заниматься сексом следует в миссионерской позе. Сегодня секс — это ваш Владимир Муранов. Если у вас болит колено, секс вас исцелит. Контакты (не половые) с широкими массами приветствуются.

 

СРЕДА

Упорство и выдержка — это то, что вам достанется в наследство от секстиля Солнца и Сатурна. Вы на короткой ноге с боссом, но не увлекайтесь. Если вы поехали в караоке, предоставьте право выбора начальнику, соблюдайте субординацию, остерегайтесь накидаться и забыться. Переговоры не приведут ни к чему хорошему. Луна просит вас не суетиться. Если вы склонны к рефлексиям, садитесь на диван, думайте, какой вы. Но не доводите до самолюбования, критикуйте себя, бейте воображаемой плёточкой, если вы так себе человек. Купите ёлочку в тачку или тачку. Сделайте клизму.

 

ЧЕТВЕРГ

Если вам кажется, что вы центр мира, попуститесь, на самом деле вы — жаба. Проведите планёрку — Марс в секстиле с Меркурием благоволят. Не будьте простофилей — застегните все кармашки, сегодня вас могут обворовать. Посмотрите пару серий «Монти Пайтона»: чувство юмора вам пригодится. Не бухайте и не ходите подстригать кончики. Если почувствуете недомогание, закиньтесь всеми таблами, что найдёте, есть шанс сдохнуть, если вовремя не начать лечение. Не гневитесь, не ходите в гости.

 

ПЯТНИЦА

Купите карту мира, изучайте. Не подходите к водичке, не смотритесь в неё. В зеркало тоже смотреться не стоит, иначе будет казаться, что вы ничтожество. Постарайтесь быть весёленьким. Поберегите голени. Гасар поможет мечтам сбыться. Пожертвуйте в фонд помощи детям или животным денег. У вас их больше не станет, а у фонда станет. Избегайте сырости, не тусуйтесь в подвалах. Заниматься любовью стоит только по любви, иначе триппер.

 

СУББОТА

Транзитное Солнце в секстиле с Ураном готовы помочь латентным лидерам занять место классного чувака. Если давно хотели быть, как Навальный или фронтмен Токио Хотел, — дерзайте, сегодня ваш день. Всё плохо из-за Венеры в квадратуре с Ураном: недостаток внимания, катастрофы, потери, проблемы и прочие аксессуары современного россиянина сегодня с вами, друзья. Терпите. Если у вас давление или болит голова, значит, вы отвратительная мразь. Исправляйтесь. Не материтесь и не думайте о ком-то плохо, постарайтесь поймать гармонию, даже если в ближайшее время вы будете жить в пробке на выезде из Балашихи. Обращайте внимание на сны, которые приходили к вам под утро. По крайней мере, в сновидениях смысла больше, чем в реальности.

 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Упадок, подавленность, тьма. Меркурий с Юпитером велят вам открыть книжку и читать, чтобы стать умнее и не напортачить. Конфликты, ссоры, вражда. Сегодня вы ИГИЛ и боретесь со всем, что вам кажется неверным. А все борются с вами. Круговорот идиотизма. Будьте терпимы к людям с бородавками или привычкой чавкать. Постарайтесь поржать над всем. Не ходите стрелять куропатку, ловить стерлядь, чтобы поцеловать её, как Путин. Не рвите, не выкорчёвывайте. Не занимайтесь сексом, откажитесь от тренировок, не ходите разводиться. Всё будет чуточку легче, когда Луна начнёт свой цикл заново. Осталось потерпеть, чтобы всё это повторилось снова.

 

5.explore

Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

  • Шура:

    Благодарение богам, вы вернулись, Ольга. А то поди ж тут разберись: кругом Россия, маски, снег, снежок и цифры страшные.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *