«Штаб-квартира» №4. Невероятные мутации успеха

В эфире ваш любимый подкаст «Штаб-квартира» прямиком из нашей московской редакции. У микрофона — шеф-лобстер Егор Мостовщиков и директор раздела Эстетика Настя Травкина. Обсуждаем понятие «Успех» и как оно видоизменилось во время наступившего Конца света. Вас ждёт:
— Настя Травкина читает стихи Уильяма Берроуза про успешный страпон и душу.
— Звуки успешного обучения японских школьников английскому языку при помощи порки.
— Брюс Ли учит быть успешной водой.
— Как успешно создать водородную бомбу.
— Как успешно снять девушку.
— Как успешно поджечь себя и попасть в книгу рекордов Гиннеса.
— Мычание песни «Don’t Worry Be Happy».

ВНИМАНИЕ!

На этой неделе мы записываем новый выпуск нашего подкаста и собираем аудио-послания и аудио-истории наших слушателей и читателей. Тема нового выпуска — «Игры в войнушку». Хранитель очага самиздата Антон Ярош и штатный тестостерон Фёдор Тихонов обсудят, почему весь мир сошёл с ума на различных компьютерных играх, любит World of Tanks, Counter Strike, Call of Duty и прочее. Пора ли нам перестать воевать в реальном мире и переместиться в виртуальное пространство? Нужно ли собирать виртуальные войска? Как победить? Какие свидетельства потери людьми рассудка на почве игровых смертей мы знаем?

Вы заядлый игрок? Завязали? Живёте в Доте? Прокачались в Warcraft? Участвовали в профессиональных игровых соревнованиях? Ненавидите игры? Не хотите идти служить в армию, а хотите управлять виртуальным дроном? Скорее присылайте нам свои аудио-истории на [email protected]

Не забудьте представиться и сказать, из какого вы города. Спасибо! Принимаем заявки до вечера четверга, 18 февраля.

1.resources

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.