Ваш личный астропрогноз: 22 — 28 февраля

forecast30

Слава России, озабоченные! Последний шанс подчиниться Луне и сделать, как она велит, в этом цикле. Уже в понедельник наступит полнолуние, и Луна войдёт в третью фазу. Если вы усердно трудились и внимательно следовали нашим инструкциям, у вас есть шанс быть с Луной заодно. Луна каждому раздаст по заслугам. Пока что мойте полы, прощайте всех, не расстраивайтесь по пустякам. Если вас гоп-стопнули в переходе, садитесь в позу лотоса и медитируйте, пока не попустит. Чтобы выжить среди всей этой смертной любви, постарайтесь максимально принять и понять советы директора отдела Мистики и Экстрасенсорики Ольги Осиповой.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Поднажмите. Только активные и целеустремлённые люди, как Алина Кабаева, чувствуют себя хорошо. Позвоните всем умным людям из вашей записной книжки, спросите у них совета. Меньше пейте. Побудьте белкой, погрызите орех, нравьтесь людям. Если бы вы были американской белкой, у вас бы не было кисточек на ушах, но вам повезло, вы живёте в России. Лезьте на дерево. Радуйтесь. После шести вечера не принимайте подарков, не ленитесь, терпите. Берегите диафрагму. Из белки вы трансформируетесь в оголённый провод и искрите при каждом прикосновении. Постарайтесь вести себя так, будто вы подбухнули до состояния, когда всё нравится (не подбухивайте взаправду — Луна не велит). Сидите с тупой улыбкой, закиньте лассо в будущее, карабкайтесь по верёвке в новую жизнь.
 

ВТОРНИК

Марс похож на русского эмигранта в Германии: злобным гопником катится по небу и влияет на вашу агрессивность. Направьте все ваши силы, если они ещё остались, в дела по работе. Пока вы честный, вам фартит. Хороший день для спортсменов. Если вы на диете, сегодня вокруг вас будут сплошные эклеры, но вы терпите и не ешьте их. Откажитесь не только от пончика, но и от случайного секса. Вас бесят все, а всех бесите вы. Это круговорот энергии в России, всё нормально. Напишите песню или стих. Обратите внимание на одежду: если вы заляпались, значит, вы сволочь. Добавьте в свой ужин куркуму, а завтра добавьте к завтраку ложку овсяных отрубей.
 

СРЕДА

Расслабьтесь. Если можете взять дополнительный выходной, берите. Ложитесь на сидения в вагоне, читайте книгу, пусть поезд возит вас по кольцу, пока книга не кончится. Не впадайте в крайности. Ешьте гранат. Если вы чувствуете себя подавленно, есть смысл проверить селезёнку. Не ходите в парикмахерскую, а то сопьётесь. После восьми вечера постарайтесь стать максимально весёлым. Представьте себе Елену Воробей, радуйтесь, что вы не она. Сходите в театр, цирк или на травести-шоу. Удачный день для депутатов из «Единой России», а также для жуликов и воров. Если вы женщина, выпейте успокоительного и веселитесь. Если собираетесь зачать ребёнка, то учтите, что он может вырасти пьяницей и лжецом.
 

ЧЕТВЕРГ

Транзитный Меркурий в секстиле с Сатурном — это хорошие отношения с боссом, а если вы сами босс, то подпишите какой-нибудь важный документ. Пообщайтесь со старыми и мудрыми людьми, вам есть чему у них поучиться. Не переедайте. Сделайте паузу в тренировках. По возможности проведите день дома. Хороший день для Михаила Задорнова. До девяти вечера полезно заниматься сексом в винограднике. Побудьте хиппи, обретите внутреннюю свободу, но марку сложите обратно в баночку. Не сегодня. Если вы хмурый, Луна вам поднадаёт. После девяти вечера можете смело сказать гадине из вашей компании, что он вас достал. Не поддавайтесь чужому влиянию. Не курите.
 

ПЯТНИЦА

Ваше поведение — как у подростка в трудный период — это транзитный Марс в квадратуре с Луной. Ограничьте деловую активность. Если вы напыщенный гусь, пришло время сдуваться. Потыкайте себя иголочкой, сделайте клизму. Никого не передразнивайте, обратите внимание на то, что говорят о вас люди. Защищайте чмошников и лошков. После десяти вечера лучше избегать незнакомцев и наркоманов. Посидите дома в одиночестве, подумайте о том, что вы творите со своей жизнью. Постарайтесь не впасть в депрессию, а то заболеете, и станет ещё хуже. Не поддавайтесь на провокации. Транзитный Меркурий в секстиле с Ураном велят вам думать головой, даже если вы та самая зая, которая убила мента. Можно выпить, но не больше бокала вина.
 

СУББОТА

Продолжайте сидеть дома. Если неохота, поезжайте в лес, посыпьте пенёк солью, придёт лось и слижет соль. Марс влияет на женщин, и от них сейчас сплошные проблемы. Не берите с собой в лес женщину. Разведите костёр, осмотритесь. Не дайте себя укусить. Экономьте свои силы и перестаньте быть эгоистом, если вы Путин. Не унывайте, если нет. После одиннадцати вечера лучше быть дома. Посмотрите, не завалялся ли где-то человек получше, уверена, вы точно были таким в детстве, постарайтесь стать таким снова.
 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Марс и Луна не велят вам выходить на контакт с публикой, инопланетянами, соседями по подъезду, коллегами. Оставайтесь в одиночестве, постарайтесь лучше себя понять. Следите за связями между событиями, которые происходят в вашей жизни. Не пользуйтесь духами. Берегите лопатки и позвоночник. Если вы жиробас и мечтали начать худеть, сейчас самое время сделать это. Если вы вдруг умрёте сегодня, то ничего страшного, скоро снова переродитесь недалеко отсюда.
 

5.explore

Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *