«Штаб-квартира» №5. Игра в войнушку

Всем привет. В эфире пятый выпуск подкаста «Штаб-квартира». На этот раз директор отдела Мизантропии и Уныния, он же редактор раздела Защита, он же Владислав Моисеев, и хранитель Ордена Антон Ярош подняли непростую тему милитаризации современной культуры, от мобильных игр до повседневной одежды. Почему людям так хочется воевать? Как политики и маркетологи используют войну ради собственной выгоды. И почему мы, простые маленькие люди, ведёмся на эту чушь? Ответы на эти и многие другие вопросы вы не найдёте в этом подкасте. Но зато можете поделиться своим мнение в комментариях.

Спасибо всем, кто откликнулся на наш запрос и прислал свои записи с рассуждениями на тему. Мы всё пустили в эфир и будем продолжать практиковать подобные включения. Ждите объявления темы следующего подкаста.

Stay tuned!

2.Protection

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментариев

  • Аян:

    Уже собирался, идти спать. А тут такой подкаст! Сонность сразу улетучилась, я устроился поудобнее и сейчас сижу с тетрадкой, и сслушаю. Очень интересно.
    Вспомнилась короткометражка вышедшая в конце прошлого года: https://vimeo.com/147365861 может кто-то не видел.

  • Пелагея:

    Отличный подкаст, спасибо, ребят!)

  • vova:

    Да вы упоролись) во первых убивать людей людей право каждого, во вторых вы вобще где сою голову содержите в жопе слона что ли что такое несете

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *