Мы начали краудфандинг кампанию (отдайте нам ваши деньги)

Дорогие читатели нашего самиздата! Вывернув последние карманы и разбив последние копилки, мы поняли, что нам нужна ваша помощь. Чтобы продолжить выпускать наши исследования, экспедиции и спецпроекты, мы запускаем краудфандинг кампанию.

ЖЕРТВУЙТЕ

«Батенька, да вы трансформер» называется самиздатом не просто так: всё, что вы читаете на нашем сайте и можете увидеть за пределами виртуальной реальности, мы делаем своими силами, без каких-либо инвестиций, финансирования и средств. Всё за свой счёт и в свободное от заработков время. Довольно трудно так долго работать над таким серьёзным проектом без чьего-либо покровительства и финансовой поддержки: но это наша плата за то, чтобы сохранить правду и объективность от посягательств чужой заинтересованности. Именно потому, что все наши «штатные сотрудники» и помощники ценят возможность говорить о том, что они думают на самом деле, мы называем себя «Орденом». Это значит, что нас объединяют не выгода и зарплата, а общие идеалы и цели.

ЖЕРТВУЙТЕ

Наш самиздат существует полтора года, и за это время мы сделали многое. Мы написали и опубликовали девятьсот текстов, организовали четыре полноценные экспедиции, нашли корреспондентов в Новосибирске, Екатеринбурге, Санкт-Петербурге, Красноярске, Нью-Йорке, Берлине, Тель-Авиве, Брюсселе и даже в Ливингстоне, Шотландия, запустили собственный магазин, недавно стали выпускать еженедельный подкаст, в котором намерены вести разговоры о самых интересных аспектах постапокалиптической жизни. Нас звали писать шутки для Михаила Жванецкого, байкеры «Ночные волки» отказали нам в аккредитации на детскую ёлку, а Дональд Трамп воздержался от интервью для очерка о нём.

ЖЕРТВУЙТЕ

Всё это — и многое другое — мы сделали сами. Представьте себе, чего ещё мы могли бы добиться с вашей помощью! Впрочем, не ломайте голову: у нас есть разработанный план. Если вы хотите, чтобы мы продолжали дико плясать на просторах Постапокалипсиса —

ЖЕРТВУЙТЕ

УРА!

7.fire

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *