В Якутии сделали «народный Оскар» для ДиКаприо

оскар

В Якутии изготовили «Оскар» для Леонардо ДиКаприо из драгоценных металлов. Золото и серебро на переплавку сдавали жители региона.

Инициаторы акции рассказали, что решили таким образом отблагодарить актёра за творчество. Они огорчены тем, что ДиКаприо ни разу не получал премию «Оскар», несмотря на то, что номинирован на неё уже в шестой.

Статуэтку назвали «Эллай, смотрящий на звёзды». На её изготовление ушло полтора килограмма серебра и четыре грамма золота. Материал был получен благодаря ста сорока четырём женщинам, пожертвовавшим свои украшения.

В России уже давно обеспокоены тем, что Леонардо ДиКаприо до сих пор не получил «Оскара». Челябинский камерный театр присвоил ДиКаприо звание почётного актёра, а наш штатный киновед Настя Травкина рассказала, кого должен сыграть Леонардо, чтобы получить заветную статуэтку.

7.fire
Кстати, ваш любимый самиздат «Батенька, да вы трансформер» собирает деньги на не менее интересные вещи, чем «народный Оскар». К сожалению, Planeta.ru не принимает кольца и серьги, но почему бы не попробовать?

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *