Ваш личный астропрогноз: 29 февраля — 6 марта

astro-31

Слава России, приунывшие! Силы на исходе, и многие из вас верят, что что-то изменится с приходом весны. Но пока будьте осторожны и начеку: опасные авантюры, интриги, подозрительные лица (сообщайте о них машинисту поезда или дежурному по станции), бессонница или кошмары, страхи. Всё это абсолютно нормально, ведь Луна убывает, такое бывает. Чтобы не впасть в отчаяние, пользуйтесь нашей инструкцией.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Отбросьте сомнения, поищите в себе храбрость и отвагу, взращивайте эти чувства и лелейте. Не лгите и не позволяйте себя обманывать. Пинайте паскуду, если лжёт, проучите хорошенечко, но будьте тактичны. Транзитная Венера в квадратуре с Луной делает вас придирой и окунает в полную неразбериху, но вы постарайтесь взять себя в руки и идти вперёд, только не как пьяненький и рассеянный, а по ровной дороге, заранее вами обдуманной. Не будьте говорливым на публике, вас сочтут лицемером. Транзитная Венера в секстиле с Сатурном благоволит чикам, политикам и стартаперам.
 

ВТОРНИК

Обнимите коллегу, Венера с Сатурном помогут вам наладить отношения с завхозом или ассистентом редакции. Если у вас закончились скрепки или бумага в принтере, обнимите их крепче, подарите печенюшку. Луна обещает испоганить вам день, но вместе со всяким говном у вас активизируется мозговая деятельность, поэтому хорошо сегодня много читать или гадать, но не на картах. Карты сегодня вообще лучше не брать в руки. Если вы историк или археолог, у вас хороший день. Сегодня можно бухнуть. Остерегайтесь повредить тазобедренный сустав, крестец, нижнюю часть позвоночника и верхнюю часть бёдер.
 

СРЕДА

Носите с собой раухтопаз. Выдавливайте из себя агрессию, как выдавливают пассажиров из вагона на красной ветке в час пик. Не ведите себя аморально или как гопник. Садитесь в позу лотоса в троллейбус Б, катитесь по Садовому, разглядывайте дома и прохожих, дуйте на стекло, рисуйте пальцем задницу кошки. Начинайте строительство. Купите чеснок, если верите в вампиров, говорят, сегодня их день. Ни в коем случае не мстите никому. Транзитная Венера в секстиле с Ураном обещает вам интересные предложения и контакты. Оденьтесь странно, шокируйте. Берегите позвоночник.
 

ЧЕТВЕРГ

С полудня вы станете гневливым и мелочным — это транзитный Меркурий в квадратуре с Марсом. Будьте осторожнее за рулём и отложите поход к боссу. Оберегайте область подмышек. Луна обещает некое опустошение. Хорошо это или плохо — решать вам, равно как и заполнять ли пустоту чем-то или оставить как есть. Сегодня противопоказаны цинизм и грубые шутки, поэтому просто помолчите. Ни в коем случае нельзя давить на собеседника. В этот день медведь карает насильников и садистов.
 

ПЯТНИЦА

Хороший день для певицы Валерии. Если вы не Валерия, то постарайтесь побыть в одиночестве. Подумайте, порефлексируйте. Купите карандаши или квартиру. Положитесь на интуицию, она у вас сегодня развита до состояния Джулии Ванг. Примите ванну с травами или летите на море. Вечером выпейте красного вина, потом идите заниматься сексом. Но осторожнее с коленями, постарайтесь их не повредить.
 

СУББОТА

Жаба скачет и никакой мудрости она вам не принесёт. Неожиданные сутки: будете плакать, как Ярославна, потом ржать, как Регина Дубовицкая. К вечеру впадёте в депрессию и будете желать сдохнуть. Дело не в вас — это Луна. Крепко держите сумку. Если вы хоть на секунду сомневаетесь, стоит ли что-то делать, то делать этого точно не стоит. Осторожнее водите тачку или мопед, если вы, сволочь, в Таиланде. Не ненавидьте людей, не раздувайте из мухи слона, не суетитесь, а то болото вас затянет, и вы превратитесь в глупую жабу.
 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Транзитное Солнце в квадратуре с Сатурном создают негативную атмосферу дня. Ограничьте общение и перестаньте работать. Засуньте скептика подальше, доставайте из себя мечтателя. Слушайте внутренний голос. Всё, что связано с водой, сегодня полезно для здоровья. Помойтесь. Не смотритесь в зеркало. Полезно жертвовать деньги на благотворительность, бесполезно жрать марку. Избегайте сырости и холодной воды. Постарайтесь обрести внутреннюю гармонию, только так вы сможете пережить всех этих пьяных женщин в цветах на следующей неделе.
 

5.explore

Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *