Лысеющий мужчина потребовал у «Яндекса» миллион рублей за плохие новости

яндекс

Житель Москвы хочет взыскать с «Яндекса» через суд 1 000 000 рублей за плохие новости. По мнению мужчины, негативные информационные сообщения вызывают у него стресс и пагубно влияют на здоровье, что приводит к выпадению волос:

Так как современная жизнь в мегаполисе полна стрессов и нервных напряжений (пробки на дорогах, малое количество солнечных дней, кризис в стране и мире), дополнительное нагнетание отрицательной информации «Яндексом» может послужить причиной резкого ухудшения моего состояния здоровья, вследствие чего я буду вынужден провести дорогостоящее лечение, а также временно отказаться от работы

По словам заявителя, из-за плохих новостей у него произошёл нервный срыв на рабочем месте, что могут подтвердить его коллеги. Также 15 марта он обратился в клинику, где ему поставили диагноз «андрогенетическая алопеция» (выпадение волос по мужскому типу) из-за нервного перенапряжения.

В качестве компенсации за затраты на дорогостоящее лечение, потерю трудоспособности и моральный вред мужчина требует 1 000 000 рублей. Он также просит обязать «Яндекс» оценивать влияние заголовков на психику людей и проверять их соответствие содержанию новости.

7.fire

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *