Двенадцатилетний мальчик десять дней грабил магазины и развлекался в Пятигорске

школьник

Подросток из Георгиевска сбежал с друзьями из дома и в течение десяти дней развлекался с проститутками в Пятигорске. На своё приключение он потратил 150 000 рублей, которые добывал грабежом магазинов.

Двенадцатилетний подросток уехал из родного Георгиевска вместе с друзьями в Пятигорск, где ограбил несколько магазинов и решил отдохнуть. В ассортимент развлечений входила, например, поездка по городу: мальчик за 30 000 рублей договорился с таксистом, что он сам будет сидеть за рулём, а водитель — на пассажирском кресле. Спустя двое суток безудержного веселья друзья подростка уехали, а он остался, заявив, что хочет поразвлечься с девочками. По версии задержавших его полицейских, взрослые люди, с которыми мальчик договаривался за деньги, снимали ему номера в гостиницах и сауны и приводили туда проституток.

Пятигорские правоохранители вычислили мальчика по одной из его магазинных краж — он вытащил 41 000 рублей из закрытой кассы и сбежал от сотрудников магазина вместе с друзьями. Как оказалось, семья подростка считается неблагополучной, а у него самого уже есть преступный опыт. Мать задержанного рассказала, что адвокат, ознакомившись с материалами дела, отказался защищать её сына. Суд отправил подростка на трёхгодичное пребывание в спецшколе.

7.fire

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *