Ваш личный астропрогноз: 28 марта — 3 апреля

astrological-forecast35

Слава России, одуревшие! Вы думаете, что все проверки на выносливость позади, и ваша депрессия пройдёт, как только последний снег растает? Не обольщайтесь. Во-первых, помните, что несколько лет подряд в конце апреля Москву заметает метелью, что существует город Норильск, и там по-прежнему живут люди, что Луна убывает и в конце этой недели переходит в четвёртую фазу. И чтобы окончательно не поехать, не отдать концы и выйти с достоинством из всего того, во что вы можете на этой неделе вляпаться, ваш любимый самиздат рекомендует воспользоваться инструкциями на эту неделю.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Идите за гаражи, попробуйте найти братюнечку, обнимайтесь с ним. Будьте равными, делитесь чебуреком и старайтесь проводить день активно. Если вы рыцарь или бились под Кандагаром, этот день ваш. Нельзя сворачивать с пути, но можно бухать. Полезно восстанавливать кровь: жуйте рябину, гранат, морковь, клюкву, свёклу. Будьте веселеньким. Транзитный Марс в тригоне с Солнцем помогут вам быть смелым и решить проблемы в офисе. А если вы таксист, то и в политической ситуации страны. Протрите дома пыль, не завидуйте, не пользуйтесь духами.
 

ВТОРНИК

Утро начните с зарядки. Плывите к цели на своём маленьком плоту, не ругайтесь публично на Роберта Планта. Объединитесь с единомышленниками, сформируйте секту. Начинайте строить ковчег, подыщите пару Лозе. Если вы мошенник, то грязный и будете наказаны, как пели Тимати и Богдан Титомир. Сходите на вечеринку. Не посещайте суд. Расширяйте горизонты, станьте мудрым, как сова, в компании с голландцем. С четырёх до семи вечера транзитная Луна в квадратуре с Юпитером могут вас подвести: берегите свой кошелёк и не давайте пустых обещаний ртом.
 

СРЕДА

В помощь людям вступают сразу несколько планет. Транзитный Меркурий в тригоне с Сатурном поможет вам с деловыми переговорами. Транзитная Венера в тригоне с Луной сделают из чмошника популярного чувака. Хороший день, чтобы покрасить стены в офисе и прильнуть к богатой и влиятельной женщине. Транзитный Марс в тригоне с Солнцем дают вам шанс получить конфетку от начальства и встретить сопротивление, если вы Навальный. Ваша чуткость к информации поможет вам, если вы напряжёте свой мозг чуть больше, чем при разгадывании судоку. Если вы консьержка, просто откиньтесь и посмотрите передачу. Если вы охранник, переверните страничку со сканвордом, начните угадывать с чистого листа. Можно бесконечно обжираться, но рекомендуется беречь верхнюю часть бёдер.
 

ЧЕТВЕРГ

Вы полурыба-полукрокодил. Вам нельзя в метрополитен и на день города. Вы неуправляемый. Вас раздирает энергия, вы можете кого-нибудь побить. Потрогайте пальцем своё темечко в том месте, где волосы кругом идут, нащупайте энергию. Крутите энергию в правильном направлении, сдвиньте дела с мёртвой точки. Говорите меньше, делайте больше. С половины шестого до половины восьмого вечера вы можете принять неверное решение, зациклиться на мелочи — это транзитная Луна в квадратуре с Меркурием. Откажитесь от поездок в Москва-Сити и не подписывайте ничего.
 

ПЯТНИЦА

Интересных людей тащит к вам Меркурий в соединении с Ураном. Склонность вступить в секту и немножечко неразбериха. Уделите особое внимание области подмышек. Это праздничный день, в нём много радости. Если вы вчера накидались и наорали на кого-то, попросите у него прощения через мессенджеры. Цинизм противопоказан. Сегодня вы медведь и в спячке. Но вы уже готовы вылезать из берлоги. Главное, не будьте аморальным косолапым. Побольше занимайтесь сексом с привычным партнёром, работайте с деревом.
 

СУББОТА

Апатия и пустота пришли к вам. Никакой суеты, ложитесь на дно, ковыряйте, пока не пойдут пузырики. Рефлексируйте. Постарайтесь, чтобы на вас не накатила суть, иначе захочется повеситься. Потрогайте камешек, который привезли из Анапы. Он гладкий, это приятно. Полезно заниматься сексом в воде. Рекомендуется пить красное вино и беречь уши. Будьте медлительным, как бабушка, которая шкондыбается со своей тележечкой в час пик по переходу с кольцевой на радиальную. Созерцайте и не беситесь.
 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Марс в тригоне с Солнцем всё ещё на вашей стороне. Вы смелый, вы молния. Вчерашняя апатия должна была попустить. Хороший день для гинекологов. Не давайте энергетическим всплескам сделать из вас Гитлера. Не впадайте в депрессию, она грозит судорогами. Будьте внимательны на вокзалах: там вас могут ограбить грустные бомжи. Не увязайте в трясине. Посмотрите несколько серий «Дживса и Вустера» или «Блэкбукс». Зарубите себе на носу, что дальше вас сможет спасти только ирония.
 

5.explore

Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

6 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *