Ваш личный Астропрогноз: 11 — 17 апреля

Untitled-4
Untitled-4

Слава России, опустошённые! Нам видна правая половина лунного диска, а это значит, что пришло время самокопаний, рефлексий и погружения в себя, будто вы под грибами. Направляйте накапливающуюся энергию верно, созидайте, бегайте, трогайте ладонью землю, воспитывайте капризную женщину. Если вы водитель, следите за собой, будьте осторожны. Если вы Навальный, можете снова вести людей на Абай. Будет тепло и сыро. Пылесосьте. Тонкий лунный серп накапливает в вас энергию, и чтобы не было мерзких последствий, внимательно изучите вашу личную инструкцию.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Восполняйте необходимое. Тщательно пережёвывайте творог, отстаивайте принципы. Отказывайтесь от соблазнов, собирайте чемодан, катитесь на Юг, а ещё лучше – за пределы этой Вселенной. Если вы ревёте, то воспринимайте это как очищение. Тот, кто довёл вас до слёз, нужен вам. От астрального отравления может и стошнить. Неблагоприятный день для Цапков. С шести до восьми вечера транзитная Луна в секстиле с Ураном принесут вам неожиданное событие и оргтехнику. Завяжите необычные отношения с сотрудницами, тащите их домой, внедряйте новую идею.
 

ВТОРНИК

Открывайте рот только в том случае, если хотите произнести что-нибудь полезное. Не нойте, не говорите о том, что хотите сдохнуть, если взаправду не хотите. Помните, что Апокалипсис уже был, и дальше будет так же, как и было. Зажгите сандаловую палочку, залезайте в щель, звоните в колокольчик. Транзитный Меркурий в секстиле с Нептуном позволят вам прозревать суть вещей, даже если вы не Джулия Ванг. Остерегайтесь иллюзий, придумайте клип. Всё хорошо, можно выпить.
 

СРЕДА

Вчерашний транзит Венеры в тригоне с Марсом до девяти вечера остаётся с вами, чтобы вы оставались сексуальными и заводили контакты с коллегами. Избавьтесь наконец от слов «типа» и «тащем-то», если вы Сергей Паук Троицкий. Перестаньте травить узбечат. Ходите мимо воды, тянитесь к Солнцу. Носите с собой овсяные хлопья, сыпьте их на пол, просите у Солнца нормального президента. Не болтайте обо всякой ерунде, не обещайте ничего.
 

ЧЕТВЕРГ

Если вы проснулись с дебильной улыбкой на лице и хотите пожелать всем счастья в вашем Инстаграме, не бойтесь. Это просто тразитный Меркурий в тригоне с Юпитером. Хороший день для Пескова. Покайтесь, ешьте рыбу и злаки. Тамара Зюрняева настоятельно рекомендует вам пить соду и блевать, а также хвойные ванны. Меняйте сгоревшие лампочки, слушайте своё сердце, следите за снами. Не ходите кутить. Не занимайтесь сексом.
 

ПЯТНИЦА

Нетопырь, напряжение и хаос. Всё, что вы старательно запихивали на антресоли, начинает выпадать обратно. Меркурий с Юпитером благоволят всем, кто в работе задействует мозг. Благоприятный день для Андрея Коняева. Не спорьте. Вы не лучше Кадырова, не хуже Авраама Руссо. Нельзя смотреть в зеркало и разливать молоко. Если вы Навка, то все ваши начинания погубит Луна. Занимайтесь сексом осторожно, можете родить Ходорковского.
 

СУББОТА

Транзитная Венера в секстиле с Луной делает из вас светскую львицу. Хороший день, чтобы поработать, даром что суббота. Отдохнёте потом. Гриб, фаллос, домострой. Пейте больше чая. Берегите кости грудной клетки. Транзитный Меркурий вступит в тригон с Плутоном после четырёх часов дня. После — применяйте интуицию. Воздействуйте на ум, заводите полезные связи. Уезжайте в путешествие, пожалуйста, спасибо.
 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Это пик, огонь, гори это всё. В районе копчика накопилась энергия, потормошите её. Езжайте в ботанический сад, ищите растение с листочками вверх, обнимите его. Не режьте ничего, спрячьте всё острое, не убивайте тараканов. Берегите позвоночник. Начинайте политическую карьеру, думайте, как бы не наделать глупостей. Вы цунами и Эйяфьядлайёкюдль, запихните потоки лавы обратно в себя, берегите это до следующей недели.

5.explore

Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

3 комментариев

  • Максим:

    Боги Апокалипсиса, где же новый прогноз?
    Я третий день живу, боясь сделать даже шаг, а всё из-за того, что Батенька не указал мне, как просуществовать очередную неделю в этом уже давно скончавшемся мире.

  • Анна:

    Как и Максим, жажду прогноз на новую неделю! Мне кажется, я все делаю не так!

  • Анастасия:

    Соглашусь с предыдущими комментаторами, очень хотелось бы прочитать рекомендацию на неделю.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *