Ваш личный астропрогноз: 25 апреля — 1 мая

Print

Слава России, гулящие! Луна убывает, такое бывает. Тратьте силу из организма с пользой: водите бабушек через Садовое, изучайте историю и фарси, не форсируйте события. Брюшная полость и психика находятся в одинаково дурном состоянии. Следите за собой и будьте осторожны! Найдите преемника чуть лучше, чем это сделал Борис Николаевич, обучайте его умениям, пока вы ещё живы. Дышите.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Внимательно посмотрите в зеркало. В нём вы увидите себя и больше. С половины второго два часа транзитная Луна в квадратуре с Нептуном велят вам быть честными, не попадать под влияние и заставляют витать в облаках. Карабкайтесь в реальность, она чуть жёстче, чем вам рассказывали. Держитесь за стенку, найдите свой волчок, как в фильме «Начало». Будьте сдержанным и строгим. Меньше спите, меньше говорите. Берегите почку.
 

ВТОРНИК

Если у вас есть лабрадор, обнимите его, лизните в мокрый нос. Если нет, идите покупать зелёный гранат, чтобы спастись. Избегайте певицы Лолиты. Не знакомьтесь с незнакомцем у зелёной бабы и пасхального кулича с двумя гигантскими яйцами. Хороший день для Володина. Избегайте комаров и панических атак. Не ходите в цирк. Не провоцируйте и сами не попадайтесь на провокации. Выбирайте слова и не делайте глупостей. С двенадцати до двух транзитная Луна в тригоне с Венерой помогут вам завоевать сердце кадровички и стать популярным, как певица Нюша.
 

СРЕДА

Кроме того что на вас влияет Марс, который повышает ваше либидо и заставляет смотреть жёсткое порно, на вас также воздействуют двадцатые лунные сутки. И вы, как пёс, можете взять новый барьер. Не уезжайте за город, читайте Тору. Не ешьте кролика и корову, берегите брюшину, лопатки и позвоночник. Идите в кружок по интересам, говорите с единомышленниками. Хороший день для рекламщиков, плохой для обжор.
 

ЧЕТВЕРГ

Братайтесь. Идите за гаражи, если вы житель ЮВАО, и ищите братюнечку. Будьте немножечко Сахаровым. Если вы давно не можете найти любимые ключи, питомца или спокойствие, попробуйте поискать сегодня. Плохой день для Путина. Помойтесь. Пробегите кросс, поберегите печень. Найдите коня, идите с ним по полю вдвоём, только вы с конём по полю идите. Если запланировали секс, трахайтесь энергичнее.
 

ПЯТНИЦА

Суета. Ищите Эргиба, просите, чтобы он взял вас под опеку. Хватайте энциклопедию, заучивайте все слова на букву «Э». Сосредоточьтесь. Если будете Обломовым, превратитесь в кишку непонимания, оно вам не надо. Не гоните от себя печаль, садитесь и думайте, что пошло не так. Потом доставайте нитки и вышивайте лицо Бастрыкина. С семи до девяти вечера транзитная Луна в квадратуре с Солнцем заставят вас понервничать. Не принимайте решений. Берегите тазобедренный сустав.
 

СУББОТА

Транзитное Солнце в секстиле с Нептуном несут хоть что-то хорошее в эту неделю. Вдохновение и творческие способности. Посетите субботник, перекрасьте этот сраный забор из зелёного в фиолетовый, поезжайте по делам. Конь скачет быстро, всадник остаётся уверенным. Если засомневались, вам кирда. Не реагируйте на истеричек. Возьмите широкую клейкую ленту, закрепите на истеричке у основания затылка одной стороной, другой — на подбородке. Будьте крокодилом, флегматично плывите против течения.
 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Тревоги нет, нет напряжения. Вы будто под винтом. Извинитесь перед вчерашней истеричкой, аккуратно отклейте от её головы ленту. Поезжайте куда-нибудь. Терпите, если хочется заниматься сексом, лучше сходите на кроссфит. Совершайте поступки, только не аморальные. Не курите и не пейте. Поклоняйтесь Шиве, готовьтесь, впереди майские праздники, а это всегда больно.

5.explore

Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *