Две москвички изнасиловали и изрезали ножом знакомого студента

москвички (1)

Полиция задержала двух женщин, которые жестоко изнасиловали, нанесли ножевые ранения и выгнали на улицу голым двадцатичетырёхлетнего студента — своего общего знакомого. Как сообщали поначалу СМИ, таким образом они хотели отомстить неверному любовнику за измену. Впоследствии сами женщины заявили, что причиной стали долги студента. 

Мужчина приехал в гости к своей возлюбленной, тридцатипятилетней Анастасии, однако в квартире она оказалась не одна, а вместе с бывшей подругой студента, двадцатичетырёхлетней Викторией. Оказалось, что женщины познакомились друг с другом, узнали об изменах и решили, что обманщика нужно наказать. Они напали на студента и изнасиловали его фаллоимитатором, одновременно нанося неглубокие порезы ножом. После истязаний обманутые женщины раздели Александра догола и выгнали на улицу, где прохожие обнаружили его и вызвали скорую. Вещи пострадавшего, как сообщил он сам, женщины выкинули в окно.

Правоохранительные органы задержали подозреваемых и возбудили уголовное дело по статье «Насильственные действия сексуального характера». Женщины рассказали, что на самом деле причиной издевательств стали долги их общего знакомого: якобы он постоянно занимал у обеих деньги и ничего не возвращал. Обсудив ситуацию, женщины «вспылили», что и привело к описанным событиям. Обеих подозреваемых арестовали на два месяца, ведётся следствие.

В феврале этого года в Чехии россиянка опоила и изнасиловала своего мужа, его брата и отца. Также в начале года в Москве двое пьяных мужчин изнасиловали своего сорокадвухлетнего компаньона морковкой. В результате полученных травм мужчина скончался.

7.fire

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

1 комментарий

  • Феминистка:

    Женщина не может изнасиловать мужчину!
    Авторка, что за бред вы пишете?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *