Британские власти запретили итальянцу жить с женой из-за низкой зарплаты

low-income2

Власти Великобритании фактически разрушили семью россиянки и итальянца, потому что ежемесячный доход супругов оказался ниже минимума, предусмотренного законом.

Нельсиньо Аквини переехал в Великобританию из Рима шестнадцать лет назад, с тех пор он работал в Брайтоне шеф-поваром и портретистом. Россиянка Вера Прохватилова познакомилась с будущим мужем в интернете, после чего приехала к нему в Англию по туристической визе. Когда в сентябре 2015 года истёк срок её действия, власти разрешили Вере остаться и выйти замуж; свадьбу сыграли в октябре.

Вскоре пара узнала, что сумма, которую Аквини зарабатывает в месяц, недостаточна для легального проживания семьи в Великобритании. Согласно закону этой страны, доход супругов должен составлять как минимум 18 600 фунтов стерлингов в год, если хотя бы у одного из них нет паспорта страны Евросоюза. Вере отказали в долгосрочной визе, женщина была вынуждена покинуть страну под угрозой депортации.

После этого пара переехала в Россию. Однако уже через неделю супруги снова должны были расстаться, поскольку у мужа Веры истекал срок действия российской визы, и Аквини вернулся в Великобританию. Теперь супруги планируют подавать апелляцию на решение британских властей.

7.fire

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *