Ваш личный астропрогноз: 16 — 22 мая

web

Слава России, дождавшиеся! Вот-вот наступит полнолуние, но пока еще тёмная Луна правит, и самиздат «Батенька, да вы трансформер» велит вам следить за собой и быть осторожными. Не подавляйте в себе желания делиться знаниями, даже если это какая-то чушь, постарайтесь внимательней прослушать новый альбом Аукцыона, сделать последний рывок и плавно войти в третью лунную фазу. А мы поможем вам не упасть в грязь лицом, выбраться со дна и пережить ещё одну бессмысленную неделю на планете Земля.

ПОНЕДЕЛЬНИК

До двух часов дня остаётся только крепиться. Не слушайте Radiohead, не впадайте в уныние. От мрака и тревоги поможет детокс или клизма. Дышите ровно и глубоко, не хватайте панических атак. С десяти утра до полудня вам в помощь транзитная Луна в тригоне с Солнцем. Они наладят ваши отношения с женщинами-коллегами и помогут починить трубу, если ту прорвало. После двух дня позвоните родителям. Зайдите на сайт «Таких дел», пожертвуйте денег. Если у вас болят рёбра и кости груди, у вас проблемы. Но ретроградный Меркурий, который снова с нами, не велит решать их сейчас. Терпите.
 

ВТОРНИК

Хватайте меч, бейте врага. Отличный день для Ильи Яшина. Если вы мямля, катайтесь по Садовому на троллейбусе Б, не вступайте в конфронтацию с бабушкой с тележкой и кондуктором с аппаратом. Не ходите в зоопарк, не чешите пса, не стригите коту когтей. Если вы хирург, останьтесь дома. Не трогайте металл. После четырёх начинайте любить. Обнимите алкоголика у станции метро Дмитровская, подайте бомжу руку, не обижайте никого. Если вам тоскливо, вы паскуда. Смиритесь или меняйтесь.
 

СРЕДА

Всему вашему беспокойству причиной Марс. Он с вами давно, как и Меркурий, который пятится задом вперёд, поэтому будьте предельно осторожными с вашей эмоциональностью, не носите с собой дробовика, не швыряйтесь мясом в прохожих, будьте сдержанным и строгим. Если вы акционер, пришло время затаиться. Постарайтесь не разлить напиток. Нельзя переедать и перебирать с винишком. Лечите водянку, если она у вас есть. Берегите лёгкие.
 

ЧЕТВЕРГ

Благодаря Луне и ретроградному Меркурию на вас набрасывается прошлое. Отбрасывайте его, рушьте Советский Союз, не соединяйте Чехию со Словакией, не будьте Гитлером, прогоняйте ностальгию мимо дымом в потолок. Если вам кажется, что вы в фильме про день сурка, то с вашей кармой всё в порядке. Можно пить и много есть. Удалите бородавку.
 

ПЯТНИЦА

Ваши дружочки — меланхолия и уныние. Хватайте их за ладошки, спешите по делам. Луна говорит начинать дела, но Меркурий пятится попой, поэтому нет. Работайте с информацией, ходите по случайным ссылкам в Википедии, очищайте кишечник. Ешьте солёное и орехи. После семи вас поджидают искушения и соблазны. Не вступайте в конфликты, берегите эмоции, как будто вы Путин. Ешьте сладкое, горькое, острое и горячее. Представьте, что вы Чан Дай Куанг.
 

СУББОТА

До полнолуния осталось совсем немного, особенно если вы проснулись поздно и с похмелья. Постарайтесь не впасть в депрессию. Держитесь. С полудня до половины второго транзитная Луна в оппозиции с Солнцем сделают вас агрессивным эгоистом. Если будете продавать квартиру, тупо потеряете кучу денег. Поэтому сидите дома, не трогайте телефон и заусенца. Занимайтесь сексом, только если у вас всё гладко с партнёром. После восьми вечера не выясняйте отношений. В полночь лунный диск осветится полностью, и вся хрень вылезет.
 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Читайте книжку, идите учить фарси или идиш. Всем истеричкам пора взять себя в руки. Луна не прощает неуравновешенных. Помойте пол, окна или себя. Уединитесь в углу, не орите на сожителя, если он есть. Не ешьте грибов, не пейте водки. В вашей селезёнке вся энергия, берегите её. Все ваши сегодняшние болезни из-за вашей психики. Прекратите психовать и спокойно ступайте в новую неделю.

5.explore

Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментариев

  • Александр:

    Хватит пропускать недели, короткие забавные прогнозы взять больше негде, особенно если в твоем городе нет китайских забегаловок с печеньем полным предсказаний.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *