Ваш личный астропрогноз: 23 — 29 мая

Print
Print

Слава России, промокшие! Мы все пережили полнолуние, и если вас не обворовали в выходные, то это ещё не значит, что пришло время расслабляться и срываться. Третья лунная фаза — это очередная проверка на выносливость. Не втягивайтесь в интриги, сделайте генеральную уборку, смиритесь, если вам снится Гитлер или атомная война. Чтобы пережить эту неделю максимально безболезненно, воспользуйтесь вашей личной инструкцией.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Радость, вакханалия, драки, секс. Хороший день, чтобы закатить свадьбу или стать танцовщицей гоу-гоу. До десяти вечера пейте вино, ни в чём себе не отказывайте. Доверьтесь дереву во дворе, сходите в Сандуны. Транзитный Марс в оппозиции с Солнцем велит не ввязываться в деловые переговоры и переходить на другую сторону улицы, если по вашей идёт полицейский или Лёша Улыбка. Транзитный Меркурий в тригоне с Юпитером, а также алкоголь делают вас веселее и оптимистичнее. Хороший день для Мартина Шильта.
 

ВТОРНИК

Оглянитесь вокруг: консьержка, случайный прохожий, разлитое молоко — всё это ваше отражение. Ищите во всём смысл, постарайтесь не сойти с ума. Ведите себя благоразумно, избегайте грехопадения. Берегите почку и голодайте. Марс с Солнцем всё ещё влияют на вашу агрессивность и мешают финансовым сделкам, а также желают вам морально пасть. Крепитесь. Туго застегните рубашку на все пуговички до самого горла, не вдавите кадык внутрь — это неприятно.
 

СРЕДА

Мрачный день, всем хреново. Засядьте на дно, не общайтесь ни с кем, особенно с торчками. Обдумывайте всё, что произносите ртом. Постарайтесь не думать ни о чём плохом. Уныние и безысходность — ваши дружочки сегодня. Терпите. Транзитная Венера в оппозиции с Марсом тащат с собой скандалы. Сто раз подумайте, прежде чем заняться с кем-то сексом. Сегодня физическая близость — это источник проблем. Отложите все важные визиты.
 

ЧЕТВЕРГ

Останьтесь дома, постарайтесь взять новый барьер. Избавляйтесь от сомнений и тягостных раздумий. Сегодня хороший день, чтобы совершить то, на что прежде не хватало решительности. Не ешьте мяса, не пейте вина. Лопатки, позвоночник и брюшина в опасности. Хороший день для оратора. Не тоните в рутине, как в болоте. Будьте Олей Бузовой. Венера с Марсом могут заставить вас потратить деньги на статую Аркадия Укупника или ещё более бессмысленную чушь. Держитесь.
 

ПЯТНИЦА

Справедливость, храбрость, братство. Вам захочется вести себя, как парню из Динамо Ультрас. Будьте активным и не эгоистичным. Сходите в спортивный зал, превратитесь в рыцаря. Один за всех и все за одного. Не будьте врунишкой, жуйте морковку, гранат или свёклу. Можно постричься и винишка. С семи до девяти вечера транзитная Луна проходит в квадратуре с Меркурием: вы можете зациклиться на какой-то мелочи, потерять ключи или пульт от кондиционера. Обращайте внимание на детали.
 

СУББОТА

Идите и прочитайте лекцию. Научите людей тому, что умеете, не жадничайте. Вы можете сдохнуть в любой момент, поэтому надо делиться. Будьте щедрым и альтруистичным: отвезите корм в собачий приют на улице Зорге, посетите благотворительный забег. Не совершайте резких движений и берегите тазобедренный сустав, крестец, нижнюю часть позвоночника и верхнюю часть бедер. Не женитесь.
 

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Сегодня третья четверть Луны закончится, и уже после четырёх часов дня Луна войдёт в последний период. До обеда вы можете чувствовать себя так, будто в вашем подъезде стоит Путин и ждёт, пока вы выйдете покурить на лестницу. Не ходите в толпу, она сегодня непредсказуема. Жуйте адыгейский сыр и деревенский творог. Транзитное Солнце в оппозиции с Луной — это агрессия, лишние эмоции. Опасайтесь женщин и ссор. После трёх выбрасывайте весь хлам из дома. Держите себя в руках, не поддавайтесь гневу.

5.explore

Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *