Ваш личный Астропрогноз: 20 — 26 июня

27origweb

Слава России, ждущие! Луна начинает убывать, и если вы переживёте полнолуние, то справитесь и с конфликтами, что грядут. Будьте достойным, не скатывайтесь в хамство и грубости. Помните, что опрометчивые поступки делают из вас посмешище. Не пускайте посторонних в ваш внутренний мир, пусть идут смотреть реалити-шоу, не давайте копошиться в вашей жизни, пресекайте попытки, бейте в солнечное сплетение. Медитируйте, чтобы не сойти с ума. Держитесь, а ваш любимый самиздат подскажет вам, как именно вести себя, чтобы дожить до следующей недели.

ПОНЕДЕЛЬНИК

Это полнолуние. Кто не спрятался, тому немного Гитлера. Если вы с самого утра испытываете желание захватить Польшу, просто выпейте успокоительного и полежите в позе младенца. Вылезать из утробы вам сегодня не рекомендуется. Снаружи катастрофы, бедствия, если в ранку попала грязь, то заражение, столбняк, боль, смерть, Путин, риск. Если вы Орлуша, вам плевать. Не пытайтесь выяснять отношений, ничего не выйдет. Транзитный Меркурий в оппозиции с Сатурном — это нежелание учитывать идеи и опыт других людей, поэтому на работе сегодня тоже делать нечего. Сидите и ждите, скоро кончится лето, больше надежд нету.

ВТОРНИК

Марс намекает вам, что пора собраться на пробежку. Если вы живёте на Тверской, бегите на месте. Читайте книги, учите португальский. Постарайтесь оставаться трезвым, ни с кем не выяснять отношений, мойте пол, плывите в бассейне. Если вы впадёте в крайность, то навсегда там и останетесь. Вспомните фильм «Гравитация» или Елену Ваенгу, окститесь, будьте тихим и умиротворённым. Почувствуйте гармонию. Если пострижётесь — сопьётесь. В офисе лучше имитировать деятельность, чем в самом деле работать. Переложите бумаги с левого края стола на правый, выбросите фантик и огрызок от яблока, сходите в театр, съешьте гранат.

СРЕДА

Транзитный Меркурий в квадратуре с Юпитером — это нереалистичность планов, отсутствие перспектив и неразбериха на работе. Не принимайте важных решений, бегите, если видите полицейского. Пейте вино, ешьте виноград. Постарайтесь не терять над собой контроль. Если вы танцовщица гоу-гоу — это хороший день для вас. Если вы замкнутый и одиночка, сегодня вам хреново. Если вы женщина, у которой давно не было секса, сделайте с этим что-то поскорее, иначе у вас возникнут психические расстройства. Постарайтесь не подхватить венерического заболевания.

ЧЕТВЕРГ

Если Марс всё это время фоново поддерживает в вас агрессию, то Солнце с Венерой пытаются сделать из вас Никиту Малинина (котёнка). Продолжайте остерегаться венерических заболеваний. Не обижайтесь, если вам сказали, что вы неприятный, ударьте обидчика, извинитесь и постарайтесь исправить в себе гадкие стороны. Если вы благоразумный, то это ваш день. Меньше спите, меньше говорите. Ешьте орехи и растительное масло, а мяса не ешьте. Будете дразнить кого-то — заболеете и умрёте.

ПЯТНИЦА

Плохой день. Вы на всех плохо влияете, на вас все плохо влияют. После четырёх часов дня идиотская болтовня, течёт кран, и пыль протереть забыли, эмоциональная неустойчивость, игнорирование деталей и проблем, раздражают женщины — это транзитный Меркурий в оппозиции с Луной. Избегайте алкашей, насекомых и торчков, сводите общение к минимуму. Поставьте телефон на авиарежим, не включайте свет, сидите в темноте, ведь она не хуже в комнате, чем темнота снаружи.

СУББОТА

Продолжайте оставаться в одиночестве. Обретите свободу. Нащупайте в своей голове мысль, что вам докучает, вытряхните её. Если вы давно планировали уйти из дома, свалить из страны или признаться в любви — сделайте это. В противном случае придётся ждать подходящего момента ещё целый месяц. Берегите лопатки и брюшину. Если вы торгуете косметикой Орифлейм или пылесосами Кирби, то смело звоните по квартирам — это ваш день. Если вы Навальный, сидите дома, читайте книжки.

ВОСКРЕСЕНЬЕ

Если вы философ или мудрец, садитесь на корточки, ждите вдохновения. Если вы остальные — идите навстречу знаниям, будьте любопытными, перестаньте смотреть сериалы на ТНТ, полезайте сквозь кротовую нору с Морганом Фрименом. Можно бесконечно жрать. И даже накатить. Берегите тазобедренный сустав, верхнюю часть бёдер, нижнюю часть позвоночника и зад. После четырёх дня транзитный Меркурий в секстиле с Ураном тащат новые и интересные связи. Знакомьтесь, планируйте и готовьтесь к ещё одной неделе на планете Земля.

5.explore

Эту великолепную иллюстрацию нам нарисовала Ирина Озерская. Ирина, спасибо вам большое!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *