Как я похудела на тридцать килограммов, но так и не занялась сексом

tsi-template

Раздел Сплочение продолжает с вашей помощью наполняться удивительными историями о сломанных человеческих коммуникациях. На этот раз свой вклад в копилку нелепых свиданий и неудавшихся межгендерных отношений внесла наша читательница Сююмбике. Сююмбике, спасибо вам огромное, берегите себя, пожалуйста!

Шёл август 2009. Тот год разделил мою жизнь на «до» и «после». «До» я была женщиной больших размеров, о таких, как я, мальчики с презрением говорили «жирные». Да и сейчас, сколько бы ни писали о фетшейминге на Вандерзине и не только, они всё равно так говорят. Однажды мне это надоело, я похудела на тридцать килограммов и перестала быть жирной. И вот, как я уже говорила, шёл август. Я отдыхала на даче в Репино. Финский залив, уютный домик, на местном пляже Маяковский написал «Облако в штанах», хорошее, в общем, место. Весь вечер я с семейством резалась в преферанс на веранде, а после легла спать. Однако лёжа возле печки, я вдруг подумала: «Господь, через неделю мне двадцать три. Мне, можно сказать, на пенсию через неделю, а я с бабушкой пулю расписываю. Какого чёрта?».

Я встала и начала собираться на вечеринку, что проходила в соседнем посёлке. Не то чтобы это была сельская дискотека, на самом деле, это Ginza привозила каких-то заграничных диджеев на пляж, где в белую ночь представители модного Петербурга должны были оттопыриться в лучшем смысле этого слова. Единственный вопрос, который меня волновал, — это дресс-код. Явиться нужно было в белом, а вот как раз белого-то у меня ничего и не было. Слава богу, моя бабушка знает толк в одежде, поэтому я нашла у неё какую-то вполне приличную белую фуфайку, а юбку себе соорудила из футболки моего дяди, отрезав ненужное и собрав на нитку вместо пояса. С собой я взяла маленькое чёрное платье, чтобы на месте переодеться.

В путь я отправилась, прихватив бутылку шардоне, и, шагая по улице Вторая вокзальная, выпила её целиком. Для храбрости. Знаете, эти модные вечеринки — всё же стресс. По дороге я зашла за подругой, что жила неподалёку, и её муж любезно довёз нас до места. В пути мы приговорили ещё одну бутылку. Дорога от шоссе, где нас высадил муж, до самого пляжа была заставлена белыми свечами и бумажными фонариками. Красота и романтика.
В баре на пляже за стойкой оказался знакомый мне человек, по-моему, мы даже вместе играли в КВН в молодости, поэтому я смогла оставить у него бабушкины вещички, надеть платье и выпить три лонгайленда бесплатно, что ещё никому в этом мире не шло на пользу.

Около меня нарисовался молодой человек (ну, как молодой, лет сорока, наверное) в чёрной рубашке. Он сказал мне, указав на платье: «Я вижу, ты тоже не такая, как все». И тут я (не без участия трёх лонгайлендов во мне) поняла: «Кажется, это любовь». Человек разделил моё чувство и предложил выпить ещё немного, но уже у него дома. Оказалось, что и дом у него где-то рядом, прямо на берегу. И тут я поняла: «Кажется, это ещё и очень большая любовь». Ведь цены на недвижимость на этом участке — ого-го. То есть вот он — мужчина-предел моих мечтаний, взрослый, умный (это было, конечно, только предположение) и состоятельный.

Мы медленно побрели по берегу, передавая друг другу бутылку каберне, рассказывая истории из жизни. Пришли к нему домой. Внезапно я разделась. Честно говоря, даже я сама не ожидала такого поворота. Ещё меньше ожидал мужчина. Подозреваю, что дело было именно в том, что я только-только похудела, и мне, видимо, хотелось всем показывать, какая я теперь худая, а совсем вот не та жиробасина, какой меня дразнили в школе. Короче, психотравмы подгоняли лонгайленды, лонгайленды подгоняли психотравмы, и в результате стою я в красных стрингах перед лысым растерянным мужиком и понятия не имею, что делать дальше. Иду в душ, там весь алкогольный кураж спадает, а всё выпитое решает покинуть мой организм. Попрощавшись с шардоне, каберне и лонгайлендами, умывшись и придя в себя, я посмотрела в зеркало. Из зеркала на меня смотрела голая, в красных стрингах, с размазанной по лицу тушью и мокрыми волосами двадцатидвухлетняя я. И я стремительно трезвела, в результате чего мне становилось очень страшно.

Согласитесь, страх был вполне оправданным: я дома у какого-то незнакомого мне мужчины. Всю жизнь меня учили, что это очень опасная ситуация. У меня началась реальная паника, я выскочила из ванной, схватила своё платье и побежала. Дёргаю входную дверь — она заперта. Начинается истерика, я ору, потому что думаю, что он собирается меня изнасиловать и убить. Совершенно офигевший мужчина спокойно открывает мне дверь, пытаясь что-то сказать, как-то меня вразумить и даже остановить, предлагает выпить воды, успокоиться, но у меня уже самая настоящая белка. В результате я пулей вылетела наружу, на бегу натягивая платье.

И вот бегу я по берегу, реву, но в то же время с облегчением понимаю, что самое страшное позади. Чтобы удостовериться в этом, оборачиваюсь… А вот и нет! Он бежит за мной. На меня снова накатила паника, я ускорилась и заорала:
— Помогите!

Мужик в ответ заорал:
— Дура, ты бусы забыла!
— Оставь себе! — проорала я ему и попыталась ещё ускориться.

Ноги у меня длинные, бегаю я быстрее взрослых состоятельных мужчин. Окончательно оторвавшись, я вернулась на вечеринку и перевела дух. Подруга моя к тому времени уже ушла, и мне нужно было как-то возвращаться к бабушке. Для этих целей я познакомилась с каким-то блондином, от которого пахло травой, он предложил подбросить меня до Репино. По дороге случился ещё один не менее нелепый эротический инцидент, но это уже совсем другая история.

РАССКАЖИТЕ СВОЮ ТУ САМУЮ ИСТОРИЮ

Батенька, как вас зовут?

Ваша почта

Так в чём ваша история?

Рассказывайте

3.unity

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

4 комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *