В Киеве мужчина заколол будущего зятя в дуэли на шампурах

дуэль

Житель Киева убил избранника своей дочери во время дуэли на шампурах. Ответственность на себя пытался взять сосед убийцы, пришедший в полицию с гранатой.

Во время семейного праздника, в котором участвовали двадцатипятилетняя девушка, её отец и будущий супруг, мужчины поспорили и решили выяснить отношения в дуэли. Оружием они выбрали шампуры. В ходе поединка несостоявшийся тесть нанёс жениху своей дочери глубокую колотую рану, от которой мужчина умер.

К правоохранителям, прибывшим на место преступления, обратился двадцатишестилетний сосед дуэлянтов и заявил, что убил жениха из ревности. В ходе досмотра полицейские обнаружили у него гранату без запала.

В июне 2016 года пятидесятилетний безработный из Башкирии заколол собутыльника шампуром. Сначала отдыхающие не заметили удара и подумали, что у мужчины случился сердечный приступ. Только судмедэксперт нашёл рану и установил истинную причину смерти.

7.fire

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

2 комментариев

  • Совесть:

    Автор, не пиздякай. Это в Ереване такая херь произошла. А в Киеве хунта шашлык из русскоговорящих младенцев Дамбасса делает. И все. А шапмурами на Кавказе мокрушатся. Вот это правда!

  • Nastya:

    А сосед зачем такие вещи заявил? Оо

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *